Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 88,89

Table Top

Das kommt jetzt auf den Tisch

Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.

[7152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Tabletop

Das kommt jetzt auf den Tisch

Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.

Der Blick auf die Messestände der Ausstatter bei der Internorga lässt keinen Zweifel: Auf den Gastro-Tischen spielen beim Geschirr organische Formen und auffällige Farben mit individuellen Verläufen eine Hauptrolle, ebenso aufwendige Muster. Möglich

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 13

praxis außengastro

AUSSTATTUNG

So läuft’s im Sommer

Die Terrassensaison hat dieses Jahr eigentlich schon begonnen. Was kommt, was bleibt bei Mobiliar & Co?

[4171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 26

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTÜBERBLICK

Heiße Liebe flammt wieder auf

Kaffee ist ein Renner – und nach Ende der Pandemie auch in der Gastronomie wieder auf dem Vormarsch.

Die Erholung des Kaffeekonsums in der Gastronomie schreitet weiter voran. Mit dem Ende der Corona-Pandemie schnellt der Kaffeeverbrauch außer Haus in Deutschland in die Höhe. Zwischen April und Juni lag der Konsum einer Umfrage des Deutschen Kaffeeve

[6361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 28

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

SCHOKOLADE

Der Kakao wird exotisch

Gewürznoten werden in Deutschland immer beliebter, besagt eine Studie.

Das Lebensmittel- und Agrarunternehmen olam food ingredients (ofi) prognostiziert im Kakao-Geschäft eine wachsende Beliebtheit östlicher Geschmacksrichtungen auf dem deutschen Lebensmittel- und Getränkemarkt. Dabei wurden lokale Kenntnisse und KI-ges

[2250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 74,76,78

Hotelier des Jahres HotelExpo

Gucken, staunen, testen

Neue Produkte und Lösungen rund um den gedeckten Tisch und das Hotelzimmer präsentierten Hersteller und Händler den Besuchern des Deutschen Hotelkongresses auf der Ausstellungsfläche zwischen den verschiedenen Eventbühnen.

[6136 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der HotelExpo des DHK 2023 gibt es via QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 11

hotelexpo

ZULIEFERER

Bringer für Profis

Parallel zum Deutschen Hotelkongress präsentierten ausgewählte Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen.

Aktuelle und exklusive Marktdaten, Trends und Herausforderungen in der Hotellerie – darum drehte sich das Programm des deutschen Hotelkongresses im Europa-Park. Dazu passend stellten auf der Ausstellungsfläche HotelExpo zirka 60 Unternehmen ihre Prod

[6014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 25

extra Hotelfrühstück

Trends

Frühstück mit persönlicher Note

Es ist die Visitenkarte eines Hotels: das Frühstück. Mit einer Auswahl, die kein Esstisch daheim bieten kann und die auch Vegetarier, Veganer, Reisende mit Unverträglichkeiten, Allergien oder besonderen Ernährungsgewohnheiten glücklich macht, punkten Hoteliers bei ihren Gästen. Trends und Chancen rund um die erste Mahlzeit des Tages.

[8453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 28

immobilien

Hotelimmobilien

Der Markt für Hotels teilt sich

Die Ferienhotellerie in Deutschland wird bald einen Ansturm der Inlandsgäste erleben, was auch Investoren anzieht. In Städten können multifunktionale Nutzungsformen punkten sowie die Aufteilung eines Gebäudes auf unterschiedliche Hotelmarken.

[6840 Zeichen] € 5,75

 
weiter