Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 26

extra snacks & fingerfood

Endori jetzt komplett vergan

Der Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen präsentiert eine neue und komplett vegane Rezeptur für seine Foodservice-Produkte. Alle 13 endori-Produkte, darunter das veggie kebab (Foto), überzeugen laut Anbieter mit einem verbessert

[568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 26

extra tiefkühlprodukte

Hähnchenstreifen ganz ohne Fleisch

Vielfältig einsetzbar und in Optik, Konsistenz und Geschmack wie Fleisch, aber komplett auf Pflanzenbasis kommen die Produkte von The Vegetarian Butcher daher. Die veganen Chickeriki-Streifen auf Sojabasis mit viel Protein sind echte Alleskönner. Nur

[613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 26

extra tiefkühlprodukte

Veganes Grillgut aus der Schweiz

Mit The Green Mountain baut die Hilcona Taste Factory die Entwicklung und Produktion von pflanzenbasierten Lebensmitteln aus. Das junge Start-up aus der Schweiz hat drei neue Plant-Based-Produkte für den Grill auf den Markt gebracht. Das Plant-Based

[599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ben Green geschlossen Köln. Das erste Ben-Green-Restaurant am Flughafen Köln/Bonn hat zum Jahresende dichtgemacht. 2017 war das Pilotprojekt an den Start gegangen. Das Konzept hat der Ex-Fußballer Marcell Janssen gemeinsam mit Profikoch Steffen He

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 18

Regional West

Kompakt

Plateno 7Days für Offenbach Offenbach. Der Umbau eines Bürogebäudes am Offenbacher Kaiserlei zum Budgethotel geht voran. Die Aschaffenburger Eyemaxx Real Estate AG hat für das 186-Zimmer-Hotel mit der Hotelgruppe Plateno einen Pachtvertrag über 20

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Novum renoviert in Essen Essen. Die Novum Hotel Group hat angekündigt, rund 1 Mio. Euro in zwei von ihr in Essen betriebene Häuser zu investieren. Es geht um das Novum Hotel Ambassador und das Novum Hotel Arosa. Seit Anfang Mai wird bereits im lau

[1894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der Le

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 44

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der

[2320 Zeichen] € 5,75

 
weiter