Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 26

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTÜBERBLICK

Heiße Liebe flammt wieder auf

Kaffee ist ein Renner – und nach Ende der Pandemie auch in der Gastronomie wieder auf dem Vormarsch.

Die Erholung des Kaffeekonsums in der Gastronomie schreitet weiter voran. Mit dem Ende der Corona-Pandemie schnellt der Kaffeeverbrauch außer Haus in Deutschland in die Höhe. Zwischen April und Juni lag der Konsum einer Umfrage des Deutschen Kaffeeve

[6361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 25

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTDATEN KAFFEE

Endlich wieder auswärts trinken

Im vergangenen Jahr hat der Kaffeekonsum außer Haus kräftig angezogen.

Die Deutschen haben im vergangenen Jahr mehr Röstkaffee gekauft als je zuvor, meldet der Deutsche Keffeeverband. Mit 479.700 Tonnen erreichte der Absatz von Röstkaffee 2022 ein Rekordhoch. Noch stärker als der Absatz von Röstkaffee wuchs allerdings d

[4076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 25

extra wellness & kosmetik

TRENDSTUDIE

Die Ansprüche der Gäste steigen

Eine Umfrage unter Gästen und Hoteliers mit Wellness-Schwerpunkt zeigt große Sehnsucht nach entsprechenden Reisen. Dabei müssen aber einige Kriterien erfüllt sein.

[7076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 27

extra wellness & kosmetik

Drei Fragen an

Adina Zura, Spa-Leitung Hotel Zugspitze, Garmisch-Partenkirchen.

Die Wellness-Fachfrau weiß, was viele Wellnessgäste wirklich wollen – und das ist nicht zwingend ein allumfassender Wellnesstempel mit möglichst viel technischem Schnickschnack.

[2489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 2

intro

MESSEGESCHÄFT

Zäher Start ins Messejahr

Omikron hat zum Jahresbeginn zu etlichen Absagen und Verschiebungen von Veranstaltungen geführt. Für die Hoteliers an den Messestandorten verschiebt sich der große Restart damit auf das Frühjahr und den Sommer, wenn sich zahlreiche neue Termine ballen.

[4569 Zeichen] Tooltip
Ausgaben von Messebesuchern und Ausstellern in einem durchschnittlichen Messejahr (Zeitraum 2014 – 2017) So lukrativ waren 2018 die frühen Messen für die Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 28

extra Hotelfrühstück

ZWISCHENRUF

Die Rückkehr des Buffets

Als vor mehr als eineinhalb Jahren das Coronavirus Deutschland erreichte und von allen Seiten eiligst Maßnahmen diskutiert und ergriffen wurden, um die Gefahr einzudämmen, fiel auch das Frühstücksbuffet im Hotel diesen zum Opfer. Gäste, die ohne Abst

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 10

messen itb now

Reisejahr 2021

Lokal unterwegs oder weltweit?

Die Reisemesse fand samt Kongress diesmal als ITB Now digital statt. Alles drehte sich um den Restart des Tourismus.

Das vergangene Jahr hat die Reisebranche in eine nie gekannte Krise gestürzt: Um die Corona-Pandemie einzudämmen und sich dagegen abzuschotten, machten Länder rund um den Globus die Grenzen dicht. Der Flugverkehr brach daraufhin ebenso massiv ein wie

[7656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hektik und Zeitmangel beim Essen machen vielen zu schaffen

Nestlé-Studie Das Ernährungsverhalten hat sich in den letzten zehn Jahren deutlich verändert. Spontaneität und Mobilität dominieren.

Frankfurt/M. „Die Ernährungskultur wird immer heterogener.“ So lautet ein Fazit der Nestlé-Studie „So is(s)t Deutschland 2019“, die jetzt gemeinsam mit dem Institut für Demoskopie Allensbach vorgestellt wurde. Befragt wurden hierfür 1636 Bundesbürger

[2137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Hunde im Lokal mag nicht jeder Gast

Zielgruppen Hundehalter wollen ihr Tier auch ins Restaurant mitnehmen, aber viele tierlose Gäste akzeptieren das nicht

HAMBURG. Hunde im Lokal sind für viele Gäste ein No-go. Das Online-Reservierungsportal Bookatable mit Sitz in Hamburg hat rund 840 Gäste befragt, ob Hunde im Restaurant für sie okay sind oder nicht. Besonders Gäste, die selbst keinen eigenen Hund bes

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 010

Marktdaten

Auch das Bezahlen wird mobil

Studie Neue Bezahlformen werden populärer werden, sagt das Zukunftsinstitut voraus. Knackpunkt ist die bisher geringe Akzeptanz.

STUTTGART. Geld und Finanzen im Zeitalter von Transparenz und Partizipation: Der Wandel des Internets zum „Mitmach-Medium“ des Web 2.0 und die immer dichter und mobiler werdende digitale Vernetzung üben einen nachhaltigen Einfluss auf sämtliche Gesellsch

[4814 Zeichen] € 5,75

 
weiter