Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 18

Regional West

Kompakt

Plateno 7Days für Offenbach Offenbach. Der Umbau eines Bürogebäudes am Offenbacher Kaiserlei zum Budgethotel geht voran. Die Aschaffenburger Eyemaxx Real Estate AG hat für das 186-Zimmer-Hotel mit der Hotelgruppe Plateno einen Pachtvertrag über 20

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 32

Regional West

Kompakt

Cooking Ape erweitert Frankfurt. Am Walther-von-Cronberg-Platz, wo einst der Schlachthof stand, hat Juan-Enrique Weinhold nun das Gang & Gäbe eröffnet. Das zuvor dort ansässige Leon Garcias ist Geschichte. Weinhold betreibt auf der anderen Seite d

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 34

Regional West

Kompakt

Streit um Pächter in Eltville Eltville. Mathias Marschollek, Pächter der Klostergastronomie Eberbach, übernimmt auch die Hattenheimer Brückenschänke in Eltville. Das meldet die Frankfurter Allgemeine. Demnach ging der Entscheidung ein langer Strei

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 46

Regional West

Kompakt

Jubiläum für Tagungshotel Krefeld. Ein Jubiläum der ungewöhnlichen Art feierte das Team vom Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld: Seit zwanzig Jahren ist das Haus beim „Grand Prix der Tagungshotellerie“ dabei und konnte jedes Mal punkten. Diesmal

[1067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Flexibler Tagungsbereich in Krefeld

Mice-Geschäft Mercure Tagungs & Landhotel Krefeld hat in eine offene Veranstaltungsfläche mit neuer Technik investiert

KREFELD. Das Mercure Tagungs& Landhotel Krefeld eröffnet seinen neuen Tagungsbereich. Die vom Hotel Lern&DenkerWerkStadt getaufte Veranstaltungsfläche ist inspiriert vom Open-Space-Gedanken, der in der Hotellerie gerade auch bei der Lobbygestaltung s

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 9

Markt und Management

Rhein-Riesen sind nicht zu toppen

Hotelmarkt NRW Köln, Düsseldorf und Münster sind top, Krefeld ist kritisch: Ein Ranking von 15 Städten von Hotelberater Schollen.

WUPPERTAL. Welche Hotelmärkte in Nordrhein-Westfalen haben das größte Potenzial? Und an welchen Standorten ist für Investoren in der Hotelbranche eher Vorsicht geboten? Für die Top-15 Städte im bevölkerungsreichsten Bundesland hat Schollen Hotelentwi

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mövenpick verlässt Hotel ESSEN. Mövenpick Hotels & Resorts hat in einer Pressemitteilung angekündigt, dass das Mövenpick Hotel Essen per Ende des Jahre 2015 nicht mehr zum Unternehmen gehören wird. Damit bestätigte Mövenpick einen Bericht der West

[2163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s sucht Investor DÜSSELDORF. Die Zukunft der Monkey’s Gastronomie GmbH & Co. KG ist nach Einleitung des Insolvenzverfahrens weiterhin ungesichert. Alle drei Restaurants am Graf-Adolf-Platz signalisieren weiterhin Betriebsferien. Insolvenzverwal

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s sucht Investor DÜSSELDORF. Die Zukunft der Monkey’s Gastronomie GmbH & Co. KG ist nach Einleitung des Insolvenzverfahrens weiterhin ungesichert. Alle drei Restaurants am Graf-Adolf-Platz signalisieren weiterhin Betriebsferien. Insolvenzverw

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Alpen bei Althoff BERGISCH GLADBACH. Im Althoff Schlosshotel Lerbach findet am 15. Juni der dritte Chef’s Table statt, bei dem neun Küchenchefs ebenso viele Gänge präsentieren. Das Thema ist dieses Jahr die Küche der Alpenländer. Der Menüpreis inklusi

[1239 Zeichen] € 5,75

 
weiter