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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 2

    Kommentar

    Mathias Himberg

    Mutiges Experiment

    Mit ihrem neuen Gastro-Format „Made by Rewe“ haben die Kölner am Dienstag einen Test gestartet – den bislang mutigsten seit Temma und Rewe to go. Sie wollen ausprobieren, wie sie den modernen Kunden, der immer öfter unterwegs isst und selten daheim k

    [2181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 002

    Kommentar

    Mathias Himberg

    Mutiges Experiment

    Mit ihrem neuen Gastro-Format „Made by Rewe“ haben die Kölner am Dienstag einen Test gestartet – den bislang mutigsten seit Temma und Rewe to go. Sie wollen ausprobieren, wie sie den modernen Kunden, der immer öfter unterwegs isst und selten daheim kocht

    [2181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 002

    Kommentar

    Mathias Himberg

    Langer Weg zum profitablen Bistro

    Handelsgastronomie liegt im Trend, und das nicht erst, seitdem Rewe sein Konzept „Made by Rewe“ angekündigt hat. Während die Großfläche das Thema schon seit Jahrzehnten spielt, versuchen nun immer mehr Supermärkte, sich damit vom Discount zu differenzier

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 2

    Kommentar

    Mathias Himberg

    Langer Weg zum profitablen Bistro

    Handelsgastronomie liegt im Trend, und das nicht erst, seitdem Rewe sein Konzept „Made by Rewe“ angekündigt hat. Während die Großfläche das Thema schon seit Jahrzehnten spielt, versuchen nun immer mehr Supermärkte, sich damit vom Discount zu differen

    [2280 Zeichen] € 5,75