Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1996 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 19

deutschlandreise

hotspot metropole hamburg

Apartments für die Hafencity

Im neuen Quartier KPTN hat das Unternehmen ipartment mit 41 Serviced Apartments den bislang ersten Standort in Hamburg eröffnet. Die Hafencity und der Apartment-Markt boomen – die Wohnungen sind bereits ausgebucht.

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Steffen Henssler expandiert Scharbeutz. Im ehemaligen Café Bastei in Scharbeutz eröffnet Steffen Henssler demnächst ein gleichnamiges Restaurant. Der alte Steinturm hatte seinen bisherigen Pächtern wenig Glück gebracht. Nach dem Café Bastei versu

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hofa Hamburg bildet Berater aus

Studienangebot Einer neuer Wahlpflichtkurs an der Hotelfachschule Hamburg bereitet angehende Hotelbetriebswirte auf Beratertätigkeiten im Gastgewerbe vor.

Hamburg. Consultants, sprich Berater, werden in der Regel gerufen, wenn ein Problem betriebsintern nicht gelöst werden kann. Demnächst wird es nun in der Hotellerie und Gastronomie die ersten Berater geben, die auch in ihren eigenen Betrieben wichtig

[2895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Uni und eigenem Betrieb

Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

Einen Plan hatte Marianus von Hörsten nie. Meist hat er sich von seinen Eingebungen leiten lassen. Trotzdem, oder vielleicht deshalb, hat er mit 27 Jahren eine beeindruckende Karriere hingelegt. Mit seinen Auszeichnungen und Pokalen könnte er Wände s

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Sterneküche in der Kantine Hamburg. Zwei Tage lang kochten der Leiter der Mitarbeiterkantine des Universitätsklinikums Eppendorf, Gilbert Köcher, und Sternekoch Wahabi Nouri für die Bediensteten des Klinikums. Die beiden Köche bereiteten die Spei

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Wine, Jazz und Foodtrucks Hamburg. Am Wochenende 6. und 7. September veranstaltet das nördliche Überseequartier zum vierten Mal „Wine&Jazz meets Foodtrucks“, und lädt dazu die Besucher in die Hafencity ein. Auf dem Überseeboulevard können an beide

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Elektrische Sammeltaxis bringen Gäste vom Flughafen ins Hotel

Mobilität Das Holiday Inn Hamburg City Nord kooperiert mit dem Ridesharing-Anbieter Moia. Das hat den Airport-Transfer des 4-Sterne-Hotels signifikant verbessert und schont die Umwelt.

Hamburg. So richtig glücklich war Bernd Mensing mit seinem Shuttle-Service nie. Um seine Gäste vom Flughafen abzuholen oder dorthin zu bringen, hielt der General Manager des Holiday Inn Hamburg City Nord einen eigenen Kleinbus mit Fahrer bereit. Der

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Jufa kommt nach Fehmarn Fehmarn. Auf dem rund ein Hektar großen Areal der „Erholungsstätte Meeschendorf“ am Südstrand von Fehmarn plant die österreichische Jufa Hotels Gruppe den Bau eines Familienhotels mit mehr als 100 Zimmern. Das bestätigte de

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Bar am Mühlenkamp eröffnet Hamburg. Mit der Bar am Mühlenkamp eröffnet die Ratsherrn-Brauerei ein neues Gastronomiekonzept. Auf zwei Etagen direkt am Osterbekkanal bietet die Bar 80 Innen- und 50 Außenplätze mit Blick aufs Wasser. Präsentiert wer

[818 Zeichen] € 5,75

 
weiter