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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Zu einem Abend mit Lutz Ackermann lädt Hotelier und Gastronom Hans-Georg Brinkmeyer am Sonnabend, 5. März, um 19 Uhr in die Ahrenshof -Scheune in Bad Zwischenahn ein. Der beliebte NDR-Moderator Lutz Ackermann plaudert dabei über 40 Jahre

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Kitchen Guerilla, Hamburg

Kochen ohne eigenes Lokal

Die Hamburger Kitchen Guerilla besetzt Restaurants an Ruhetagen und leer stehende Lofts. Die Gäste können den Köchen über die Schultern schauen

[4135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein Umsatzfeuerwerk zum Jahresende

Weder Schnee noch Eis schmälern im Norden das Festtagsgeschäft / Gastgewerbe startet zuversichtlich ins neue Jahr

endeAMBURG. Hotellerie und Gastronomie in Hamburg und Schleswig-Holstein ließen zum Jahreswechsel die Champagnerkorken knallen. Insgesamt zieht die Branche eine positive Feiertagsbilanz. Claus D. Hübsch (Ständige Vertretung, Plaza, Trude, Parlament) Ham

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Rätselraten um die berufliche Zukunft von (Noch-) Sterneköchin Cornelia Poletto hat ein Ende. "Ich bleibe in Eppendorf in der Eppendorfer Landstraße. Hier habe ich Räumlichkeiten gefunden, die perfekt zu meinen Plänen passen", verriet Polett

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite A002

Jobs & Mehr Ausbildung

Beste Matjes-Macher

Berufskolleg Coesfeld erneut Matjes-Meister / Friesische Traumnacht exotisch

MARNE/MELDORF. Die besten Matjes-Gerichte kommen nicht von der Küste, sondern aus Nordrhein-Westfalen. Zum zweiten Mal hintereinander gewann das Team vom Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg in Coesfeld in diesem Jahr die Matjes-Meisterschaften. Der Be

[1490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 013

Management und Praxis

Wenn Biere das Menü begleiten

Auf Augenhöhe mit den großen Weinen der Welt: Braufactum-Kollektion will mit Edelbieren in die Spitzenrestaurants

Frankfurt/Hamburg. "Intensive goldgelbe Farbe, sehr frischer Duft mit floralen Noten und Honig. Trocken im Geschmack. Anklänge von Ananas, Zitronenaromen und Mango werden von deutlichen Bitternoten unterlegt." Was so klingt wie die Beschreibung eines Wei

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg Glück auf der ganzen Linie

Kultkneipe Max&Consorten findet nach Abriss neue Bleibe / Deftiges zu fairen Preisen

HAMBURG. Die Betroffenheit war groß, als die Kultkneipe Max & Consorten im Spätsommer dieses Jahres schließen musste, weil das Haus abgerissen werden sollte. Mehr als 200 Jahre wurden die Räume als Gastwirtschaft genutzt. Jetzt klafft an der Stelle eine

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg Selbst i(s)st der Gast

Der Gasthof Möhrchen ist Restaurant und Mietküche in einem / Die Betreiber sind typische Quereinsteiger

HAMBURG. Im Gasthof Möhrchen hat man die Wahl: sich bedienen lassen oder sich selbst an den Herd stellen und zum Kochlöffel greifen. Denn das Möhrchen vereint zwei Konzepte unter einem Dach: Restaurant und Mietküche. Und das Gute: Beide Konzepte können g

[3226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Die neue Welt von Knorr

Unilever Foodsolutions hat sein Trockensegment aufgewertet / Das Versprechen: Höhere Qualität, mehr Nachhaltigkeit

HEILBRONN / HAMBURG. "Trocknung ist eine der ältesten und natürlichsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen", sagt Managing Director Steven Verweij von Unilever Foodsolutions. Was für den Serrano-Schinken gilt, ist jetzt auch das Leitmotiv für die "

[1911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite A002

Jobs & Mehr

Hochschulabschluss für Hoteldirektoren

Berufsbegleitendes Studium: Lindner fördert die akademische Weiterbildung von Führungskräften / Kooperation mit der Munich Business School

HAMBURG/DÜSSELDORF. "Ein akademischer Abschluss wird für Führungskräfte in der Hotellerie immer wichtiger", so Andreas Krökel, Vorstand Marketing&Operations bei den Lindner Hotels& Resorts. Führungskräfte in der mittelständischen Hotellerie seien in der

[4390 Zeichen] € 5,75

 
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