Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1996 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 017

Praxis Internorga

Das Herz der Branche schlägt auf dem Hamburger Messegelände

AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Gut vorbereitet ins WM-Geschäft: Die mehr als drei Millionen Gäste, die zur Fußball-Weltmeisterschaft in Deutschland erwartet werden, stellen das Gastgewerbe vor besondere Herausforderungen. Und sie bieten zugleich einmalige C

[4629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 006

Aus der Branche

Gezerre hinter den Kulissen

Veranstalter im Clinch: Witzigmann-Ausstieg lenkt das Augenmerk wieder auf den Streit um die Rechte am Namen Palazzo

AHGZ, 4.2.06 / mth MÖRFELDEN Nach fünf Jahren Dinnerzirkus steigt Starkoch Eckart Witzigmann aus dem Palazzo von Eventmanager Matthias Hoffmann aus (ahgz.de berichtete). Sowohl er als auch die Deutsche Arena GmbH wollen ab Herbst mit einem neuen Konzept

[2934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 04 vom 28.01.2006 Seite 015

Kompass Persönliches

Weinexperte mit Hang zur Poesie

Sommelier des Jahres 2002 schreibt Gedichte und Musik rund um die Rebe / Der gebürtige Teheraner Rakhshan Zhouleh kehrte wieder nach Hamburg zurück

Rakhshan Zhouleh, Sommelier des Jahres 2002, kennt sich nicht nur bestens mit Rebsäften aus. Seine große Leidenschaft machte ihn auch zum Künstler. Das Multitalent schreibt Gedichte über Wein, Musikstücke und demnächst sogar einen Roman. Der 1960 in Tehe

[5112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 02 vom 14.01.2006 Seite 006

Aus der Branche

Fußball-WM lässt Zulieferer frohlocken

Internorga-Aussteller rechnen mit deutlichen Impulsen für Anstieg der Investitionstätigkeit / Rahmenprogramm mit Wettbewerben, Ländertagen und Kongressen

AHGZ, 14.1.06 / mth HAMBURG Die Internorga, Europas größte Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Ernährungshandwerk steht in diesem Jahr ganz im Zeichen der Fußball-WM. Die mehr als drei Millionen Gäste aus aller Welt, die v

[5019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 01 vom 07.01.2006 Seite 002

|Aktuell|

Sportsbars ohne Bundesliga?

Gastronomen reagieren verunsichert auf das Premiere-Fiasko

AHGZ, 7.1.06 / mth MÜNCHEN/HAMBURG Der Verlust der Exklusivrechte an den TV-Live-Übertragungen aus der Fußballbundesliga trifft unter Umständen nicht nur den Münchner Pay-TV-Sender Premiere. Auch die rund 13.000 Gastronomen mit einem Abo von Premiere Spo

[2673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 01 vom 07.01.2006 Seite 004

|Thema der Woche|

Die Zukunft gehört den Spezialisten

Überangebot, Preisverfall und Marktbereinigung - In der deutschen Hotelszene hat der Kampf um den Gast begonnen / Von unseren Korrespondenten

Trotz Überkapazitäten und Verdrängungswettbewerb: Im deutschen Hotelmarkt stecken immer noch Wachstumschancen. Denn auch in gesättigten Märkten gelingt es erfolgreichen Betreibern, neue Hotels - oder "alte" Häuser mit neuem Konzept - mit überdurchschnitt

[9633 Zeichen] Tooltip
Der Hotelmarkt in Deutschland
€ 5,75

Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 052

Food & Beverage Trendforum

Auf dem Weg zur postindustriellen Genusskultur

Was werden wir in zehn bis zwanzig Jahren trinken? Was essen? Nur noch im Gehen und Stehen oder manchmal noch im Sitzen? Und zu welchen Gelegenheiten, in welcher Umgebung treffen wir uns mit welchen Menschen? Das sind Fragen, auf die viele Gastronomen gerne eine Antwort wüssten. Trend- und Zukunftsforscher Matthias Horx hat versucht, etwas Licht ins Dunkel dieser Ungewissheit zu tragen. Auf dem "Trendforum Genusskultur" von Davidoff Café im Restaurant Allegria in Hamburg wagte er vor rund 50 eingeladenen Gastronomen einen Blick auf die vor uns liegenden Jahrzehnte.

[4337 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 009

Boulevard

T-Systems stellt Lösungen für Hotellerie vor

T meets Hospitality

Da wurden die Teilnehmer der Konferenz "T meets Hospitality" ganz neidisch: Während der Tagungsort, Karlheinz Hausers Hamburger Süllberg, in graue Regenwolken getaucht war, zeigte ihnen Ole Hartjen, Direktor des Lindner Grand Hotels Beau Rivage im Schwei

[1857 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 017

Magazin

Le Méridien, Hamburg

Mit "Art & Tech" an die Spitze

Mit den besten Betten, den anspruchsvollsten Bädern und den größten Fernsehbildschirmen will sich Le Méridien an die Spitze des Hamburger Hotelmarktes katapultieren. Auf diese kurze Formel brachte Chief Executive Officer Jürgen Bartels das Erfolgsrezept des Hotelkonzerns bei der Grundsteinlegung für das neue Luxushotel an der Außenalster.

[3084 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 12.09.2001 Seite 014

Magazin

Haus Rheinsberg

Barrierefreier Urlaub für Behinderte

Behindertengerechte Zimmer hat heute fast jedes Hotel. Ein Hotel, in dem ausschließlich Behinderte und ihre Betreuer wohnen, ist dagegen einmalig in Deutschland. Ein solches Haus hat Ende Juni im Brandenburgischen Rheinsberg eröffnet.

[4368 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter