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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

    Management

    So machen wir das!

    „Wir legen lieber öfter nach“

    Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

    Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

    [5066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Stulle einpacken, ist das erlaubt?

    F&B-Praxis Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist.

    Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt essen und sich dann noch ein Carepaket mitnehmen. Mit vollgestopften Hosentaschen oder prall gefüllter Handtasche für Mittagssnack, Wanderung oder Radtour verlassen

    [4671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine grüne

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

    Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

    Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorschrift

    [7160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

    Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

    Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

    [7159 Zeichen] € 5,75