Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein Umsatzfeuerwerk zum Jahresende

Weder Schnee noch Eis schmälern im Norden das Festtagsgeschäft / Gastgewerbe startet zuversichtlich ins neue Jahr

endeAMBURG. Hotellerie und Gastronomie in Hamburg und Schleswig-Holstein ließen zum Jahreswechsel die Champagnerkorken knallen. Insgesamt zieht die Branche eine positive Feiertagsbilanz. Claus D. Hübsch (Ständige Vertretung, Plaza, Trude, Parlament) Ham

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSTADT. Bei den Glückstädter Matjeswochen war wieder mal Ausnahmezustand angesagt. Mehr als 100.000 Besucher gaben in der 12.000 Einwohner zählenden Stadt dem jungen Hering die Ehre. Sehr zur Freude der Gastronomen, deren Matjes-Kostproben (Foto) rei

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

AURICH. Im ostfriesischen Aurich wurden mit den so genannten "Netten Toiletten" gute Erfahrungen gemacht: Bei diesem Konzept erhalten Gastronomen und Geschäftsleute eine Entschädigung von der Stadt, die wiederum weniger in öffentliche WC-Anlagen investie

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Einblick, Ausblick und Rückblick

Politik: Zur Gesprächsrunde "Talk im Elysée" begrüßte Hoteldirektorin Uta Felgner (rechts) die Grünen-Politikerin Renate Künast. Im Gespräch mit Rafael Seligmann (Mitte) im Hotel Elysée gab die passionierte Verbraucherschützerin ganz persönliche Einblick

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HADELN. Horst Ahlf vom Hotel & Restaurant Fährkrug in Osten (Foto) bleibt erster Vorsitzender des DEHOGA Kreisverbandes Land Hadeln. Ihm zur Seite steht Guido Griesmann (Lütt Mandus/Wingst) als Stellvertreter. Dies haben die Mitglieder des Kreisverbandes

[2513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Zukunft der Beach Clubs an der Großen Elbstraße ist weiter ungewiss. Nachdem der Plan, den Clubs auf dem Dach des neuen Kreuzfahrtterminals anzusiedeln, wegen zu hoher Kosten gescheitert ist, setzt sich jetzt die SPD in Altona für den Erhalt

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Honorieren, servieren und flanieren

Chaîne-Dîner: Wenn Rüdiger Kowalke (rechts), Chef des Hamburger Fischereihafen-Restaurants, ruft, sind alle Conseurs und Confrères zur Stelle. So auch diesmal. Im Anschluss an den Empfang und eine gemeinsame Hafenrundfahrt wartete Rüdiger Kowalke - seit

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Hartes Rennen und lustvolles Schlemmen

Triathlon: Roman Schimmelpfennig, Senior Sales Manager des Hamburger InterConti und Azubi Tim Loock sind fit. Sie starteten beim City Man Triathlon über die olympische Distanz. Schimmelpfennig (Zweiter von links) und Loock (rechts) holten sich zuvor Tipp

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 039

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Hamburger Fraatz-Bartels Unternehmensgruppe hat ihre Umstrukturierung abgeschlossen. Tim Henrik Göhring ist seit April Direktor des neuen Bereichs Geschäftsentwicklung. Er ist für die strategische Entwicklung und das Qualitätsmanagement vera

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Anfang, Routine und Kellergeist

Training: Den Block zücken und die Bestellungen aufnehmen war für einige Azubis bei den Hamburger Jugendmeisterschaften noch ein wenig ungewohnt. Zum zweiten Mal wurde bei dem Wettbewerb in der Gewerbeschule für Ernährung und Gastronomie kein vorgegebene

[1220 Zeichen] € 5,75

 
weiter