Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Doggy-Bag im Sternerestaurant

    Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

    HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen auf

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Doggy-Bag im Sternerestaurant

    Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

    HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen

    [1957 Zeichen] € 5,75