Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

    Extra Internorga 2017

    Für die Praxis lernen

    Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

    Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

    [5330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Die GV-Branche lernt verwöhnen

    Die Grenzen zwischen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden fließender, so das Fazit eines Fachkongresses in Hamburg

    HAMBURG. Weiterhin rückläufige Subventionen und ein verschärfter Wettbewerb setzen die Gemeinschaftsverpflegung nachhaltig unter Druck. Die Folge: Die Branche muss mit Qualität und Vielfalt Gäste überzeugen und rückt dabei immer näher an die klassische G

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 020

    Praxis Internorga

    Der Blick nach vorne lohnt sich

    AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Frisch, schnell und optisch ansprechend soll sie sein, die Verpflegung der Zukunft. Die Gäste der Systemgastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung stellen immer höhere Ansprüche an das, was auf ihrem Teller landet. Gefragt s

    [3146 Zeichen] € 5,75