Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 41

Regional Nord

Hamburg

Negativtrend gestoppt

Hamburg. Gute Nachrichten bei der Winterfreisprechung im Hamburger Congress Center: Bei den Köchen, die am meisten unter dem Negativimage ihres Berufes und rückläufiger Bewerberzahlen zu leiden hatten, scheint der Abwärtstrend gestoppt. 57 Köche konn

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Ein Landesverband ist vor Ort

Premiere Der DEHOGA Hamburg sucht das Gespräch mit Unternehmern der Branche / Auftaktveranstaltung in Harburg

HAMBURG. In Kontakt kommen und zwanglos miteinander kommunizieren ist das Ziel der neuen Veranstaltungsreihe DEHOGA vor Ort. Zum Auftakt lud der Verband in das Harburger Restaurant Leuchtturm. Neben rund 30 interessierten Gastronomen war auch Bez

[1309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Azubis mit Ausbildung zufrieden

Umfrage Handlungsbedarf für die Steigerung der Attraktivität gastgewerblicher Berufe

HAMBURG. Die gastgewerblichen Azubis in der Hansestadt beurteilen ihrer Arbeits- und Ausbildungssituation weitgehend positiv. Das zeigt eine DEHOGA-Umfrage unter 620 Hamburger Auszubildenden. Über zwei Drittel der Befragten sind danach zufrieden oder sog

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Olympia braucht Betten

Vorgabe Will Hamburg die Olympiade, muss es 42.000 klassifizierte Hotelzimmer haben.

HAMBURG. Werden in der Hansestadt die Hotelbetten knapp? Der Gedanke drängt sich auf, falls die Hansestadt den Zuschlag für die Olympischen Spiele 2024 bekommen sollte. 42.000 Hotelzimmer erwarte das IOC von der Gastgeberstadt, so Reinhard Wolf von der H

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Auf Rose Pauly folgt Franz Klein

HAMBURG. Franz Klein ist auf der Mitgliederhauptversammlung des DEHOGA Hamburg einstimmig zum neuen Präsidenten des Landesverbandes gewählt worden. Er löst damit Rose Pauly ab, die den DEHOGA Hamburg 21 Jahre geführt hat. Klein (66) wird sein Amt nach se

[694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Azubis mit Ausbildung zufrieden

Umfrage Handlungsbedarf für die Steigerung der Attraktivität gastgewerblicher Berufe

HAMBURG. Die gastgewerblichen Azubis in der Hansestadt beurteilen ihrer Arbeits- und Ausbildungssituation weitgehend positiv. Das zeigt eine DEHOGA-Umfrage unter 620 Hamburger Auszubildenden. Über zwei Drittel der Befragten sind danach zufrieden oder

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Olympia braucht Betten

Vorgabe Will Hamburg die Olympiade, muss es 42.000 klassifizierte Hotelzimmer haben.

HAMBURG. Werden in der Hansestadt die Hotelbetten knapp? Der Gedanke drängt sich auf, falls die Hansestadt den Zuschlag für die Olympischen Spiele 2024 bekommen sollte. 42.000 Hotelzimmer erwarte das IOC von der Gastgeberstadt, so Reinhard Wolf von d

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Auf Rose Pauly folgt Franz Klein

HAMBURG. Franz Klein ist auf der Mitgliederhauptversammlung des DEHOGA Hamburg einstimmig zum neuen Präsidenten des Landesverbandes gewählt worden. Er löst damit Rose Pauly ab, die den DEHOGA Hamburg 21 Jahre geführt hat. Klein (66) wird sein Amt nac

[694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Marketingwettbewerb für Hofa-Azubis

Auszeichnung Gegengewicht zu F& B-orientierten Azubi-Wettkämpfen / Vier Teams beteiligt

HAMBURG. Wie schafft man es, für ein Businesshotel in der HafenCity am Wochenende zusätzliche Gäste zu gewinnen? Das war die Aufgabe des Marketingwettbewerbs für angehende Hotelfachleute an der Gewerbeschule 11. Vier Azubi-Teams beteiligten sich am erstm

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tillmann Hahns Gasthaus KÜHLUNGSBORN. Spitzenkoch Tillmann Hahn eröffnet ein bodenständiges Gasthaus im Ostseebad Kühlungsborn. Skandinavischer Stil, Gartenterrasse und Ostseeblick – in diesem Rahmen serviert der Wahl-Mecklenburger seinen Gäste bereit

[1811 Zeichen] € 5,75

 
weiter