Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Kundenorientierung gehört im Prizeotel unter Leitung von Marco Nussbaum zum Alltagsgeschäft. Um das Team des Budget-Desgin-Hotels noch besser zu machen, lässt Nussbaum die Crew vom Quest-Team-Coaching unter der Leitung von Philipp Jung (Foto) im

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. "Rechtsextremisten nicht auf den Leim gehen" heißt eine 20-seitige gemeinsame Broschüre des DEHOGA Hamburg und des Mobilen Beratungsteams gegen Rechtsextremismus. Der Ratgeber liefert praktische Tipps, woran man rechtsextreme Gruppen erkennen ka

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Sternekoch Heinz Wehmann wurde von der Vereinigung Europäischer Spitzenköche Euro-Toques für seine Esskultur und Kochkunst ausgezeichnet. Der Patron des Landhaus Scherrer erhielt die "Meilleur Ouvrier Goldmedaille am Bande". Diese Auszeichnung w

    [2490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das seit längerem geplante Hamburg Convention Bureau (HCB) ist jetzt gegründet worden. Es bündelt und vermarktet das gesamte Angebot der Hansestadt im gesamten MICE-Bereich (Meetings, Incentives, Conventions und Events). Das HCB soll erster Ansp

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Bettenberg wird Gebirge

    Die Fachgruppe Hotels unterstützt finanziell das Hamburg Convention Bureau (HCB)

    HAMBURG. Die Hamburger Hotellerie geht mit gemischten Gefühlen in das Jahr 2009. Die meisten Betriebe wollen die Preise zwar stabil halten oder teilweise noch erhöhen, rechnen aufgrund sinkender Auslastung jedoch mit Umsatzrückgängen. Das geht aus einer

    [3454 Zeichen] € 5,75