Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Hans im Glück im Pech Hamburg. Die Burgerkette Hans im Glück hat die Eröffnung ihrer zweiten Filiale am Brandsende auf unbestimmte Zeit verschoben. Zu den Gründen teilte das Unternehmen mit: „Der zweite Hans im Glück Burgergrill-Standort in Hambu

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 23

    Regional Nord

    Kompakt

    Guter Start in Niedersachsen Hannover. Niedersachsens Tourismus startet mit guten Konjunkturergebnissen in die Hauptsaison, so das Ergebnis der Saisonumfrage der IHK Niedersachsen (IHKN), an der sich 520 Betriebe aus der Tourismusbranche beteiligt

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 17

    Regional Nord

    Kompakt

    Aus ZAR wird Hans im Glück Hamburg. Nach nur zehn Monaten wurde das Restaurant ZAR an der Börsenbrücke geschlossen. Zuletzt hatte das Lokal in den historischen Räumen der Patriotischen Gesellschaft nur noch mittags geöffnet. Es habe die Laufkundsc

    [771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Burger, Burger und auch ein bisschen Meer

    AHGZ-Ausgehtipps Die Gastro-Szene der Hansestadt bringt ständig neue Konzepte. Einige Newcomer stellt Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm vor.

    HAMBURG. Die Gastroszene in Hamburg ist in Bewegung wie selten zuvor. Neue Konzepte erobern den Markt. Besonders auffällig: die neue Lust auf Burger. Lange vorbei die Zeiten, als der Fleischklops zwischen zwei Brötchenhälften in Pappschachteln gereic

    [5194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 036

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Burger, Burger und auch ein bisschen Meer

    AHGZ-Ausgehtipps Die Gastro-Szene der Hansestadt bringt ständig neue Konzepte. Einige Newcomer stellt Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm vor.

    HAMBURG. Die Gastroszene in Hamburg ist in Bewegung wie selten zuvor. Neue Konzepte erobern den Markt. Besonders auffällig: die neue Lust auf Burger. Lange vorbei die Zeiten, als der Fleischklops zwischen zwei Brötchenhälften in Pappschachteln gereicht w

    [5194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

    Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

    HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchenwelt

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

    Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

    HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchen

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75