Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Stadtgeschichte hautnah erleben

    Expansion Hotel Baseler Hof eröffnet Palais Esplanade / Zusätzliche Suiten und Räume

    HAMBURG. Das Privathotel Baseler Hof hat sich vergrößert. Mit dem Palais Esplanade in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus stehen ab sofort zusätzlich sieben Suiten, drei geschichtsträchtige Gästezimmer und sieben Veranstaltungsräume zur Verfügung. Damit ist

    [1738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Naturnah genießen

    Neueröffnung Kleinhuis’ mit Gartenbistro auf Gut Karlshöhe

    HAMBURG. Schafweiden, Streuobstwiesen und ein paar Hofhäuser – inmitten dieser Idylle auf Gut Karlshöhe liegt das Kleinhuis´ Gartenbistro. Der neuste Betrieb der Kleinhuis’ Events vom Hamburger Hotel Baseler Hof steht für saisonale frische Küche aus der

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Zum 1. Januar 2012 erhebt Bremen die Bettensteuer: Pro Übernachtung zwischen einem und drei Euro. Besteuerungsgrundlage ist die Anzahl der Übernachtungen pro Gast. Bei der Höhe sind die Qualitätsstandards beziehungsweise Hotel-Sterne entscheidend

    [1701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD SEGEBERG. "Wine & Soul" heißt eine neue CD von Guido Eschholz. Der Direktor und Weinkenner des Vitalia Seehotels in Bad Segeberg hat auf der CD Soulklassiker in neuem Gewand zusammen gestellt, um den Weingenuss bei entspannter Musik noch zu steigern.

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Kundenorientierung gehört im Prizeotel unter Leitung von Marco Nussbaum zum Alltagsgeschäft. Um das Team des Budget-Desgin-Hotels noch besser zu machen, lässt Nussbaum die Crew vom Quest-Team-Coaching unter der Leitung von Philipp Jung (Foto) im

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Privathotellerie

    Viel Spielraum für eigene Ideen

    Es müssen nicht immer Ketten sein: Inhabergeführte Hotels bieten spannende Berufschancen / Familiäre Atmosphäre und kurzer Draht zum Chef

    STUTTGART. Die Namen großer Hotelketten wie Hilton, Hyatt oder Kempinski stehen für Glamour, Luxus und Weltläufigkeit der Branche. Privathotels geraten dabei manchmal leicht aus dem Blickfeld. Zu Unrecht. Auch hier gibt es in jeder Sterne-Kategorie, oft

    [4626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Open Cellar bewährt sich

    Basler Hof: Der Gast bestimmt, was auf die Karte kommt

    HAMBURG. Eine ungewöhnliche Veranstaltung im Hotel Baseler Hof kann auf ein erfolgreiches Jahr zurück blicken. Einmal pro Woche hat Restaurantleiter Jan Lipka seine Gäste im vergangenen Jahr zum Verkosten in den Open Cellar eingeladen. Getrunken wurden G

    [1115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    GLÜCKSTADT. Bei den Glückstädter Matjeswochen war wieder mal Ausnahmezustand angesagt. Mehr als 100.000 Besucher gaben in der 12.000 Einwohner zählenden Stadt dem jungen Hering die Ehre. Sehr zur Freude der Gastronomen, deren Matjes-Kostproben (Foto) rei

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Hotel Baseler Hof hat ein Herz für Obdachlose. Das zum Verband Christlicher Hotels gehörende 4-Sterne-Haus hat die Verköstigung für rund 150 Obdachlose bei der Weihnachtsfeier im Pik Ass, einer Übernachtungsstätte für wohnungslose Männer übe

    [1500 Zeichen] € 5,75