Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block feiert Richtfest HAMBURG. Nach siebenmonatiger Bauzeit hat die neue Verwaltungszentrale der Block-Gruppe Richtfest gefeiert. Das Gebäude in Hummelsbüttel dient seit 1987 als Zentrale der Block House Fleischerei. Es wird derzeit um drei Etagen auf

    [1629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Scandic Emporio Hotel ist vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) zum besten Certified Green Hotel gewählt worden. Mit 747 von 765 möglichen Punkten führt es das Ranking der 50 besten Green Hotels an. Das Hotel verfügt damit über alle dr

    [694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sieben auf einen Streich

    Im Hotel Vier Jahreszeiten steigt traditionelle Küchenparty

    HAMBURG. Wenn der Sommer zu Ende geht, steigt im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten die legendäre Küchenparty. Zum 13. Mal rief Küchenchef Christoph Rüffer befreundete Sterneköche an seinen Herd, um mit ihnen gemeinsam Gäste zu verwöhnen. Rund

    [527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Den Oldtimer auf Hochglanz poliert

    25 Millionen Euro investiert: Die dreijährigen Renovierungsarbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten sind abgeschlossen

    HAMBURG. "Mit einem schönen alten Hotel ist es wie mit einem geliebten Oldtimer", sagt der Direktor des Hotels Vier Jahreszeiten, Ingo C. Peters. Um es im ursprünglichen Zustand zu erhalten, müsse man sehr viel Geld hineinstecken, ohne dass auf den erste

    [3575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Grand Hotel als Buch

    Das Vier Jahreszeiten hat Geschichte und Histörchen erlebt

    HAMBURG. Gehört hatte man immer mal davon: Wie die Rolling Stones mit Pudding warfen und Mick Jagger am Kronleuchter hing, warum Liz Taylor draußen bleiben musste und mit welchen Marotten die zahlreichen anderen Promis in der 111-jährigen Geschichte des

    [1296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Nachwuchsarbeit trägt Früchte

    Die Jungköche der Hansestadt sind top / Attraktive Geldprämien von der Walter und Margarete Müller-Stiftung

    HAMBURG. Die Hansestadt kann stolz sein auf ihren Köchenachwuchs. Den drei besten Auszubildenden und Jungköchen wurde für ihre besonders herausragenden Leistungen von der Walter und Margarete Müller-Stiftung zusätzlich eine Urkunde und jeweils ein 500 Eu

    [1190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Nach umfangreicher Renovierung bietet das Hotel Vier Jahreszeiten auf seiner fünften "Bel Etage" jetzt noch größeren Komfort. Herzstück ist die Sir-Peter-Ustinov-Suite, in der die britische Filmlegende seinerzeit regelmäßig residierte. Die Suite

    [1427 Zeichen] € 5,75