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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Schweinske-Website HAMBURG. Der neue Look der Schweinske-Restaurants findet sich nun auch auf der Website wieder. Die vorherrschenden Farben Rosa, Grau und Grün sollen für einen frischen, klaren Auftritt sorgen. Die übersichtliche reduzierte Menü

    [1129 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Schweinske-Website HAMBURG. Der neue Look der Schweinske-Restaurants findet sich nun auch auf der Website wieder. Die vorherrschenden Farben Rosa, Grau und Grün sollen für einen frischen, klaren Auftritt sorgen. Die übersichtliche reduzierte Me

    [1129 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

    [2361 Zeichen] € 5,75