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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Ein Leben für den Gast

    Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

    [8875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 9

    75 Jahre Eugen Block

    „Das beste Hotel Deutschlands“

    Nicht irgendein Hotel wollte Eugen Block bauen. Sein Grand Elysée sollte einzigartig werden. Ein Traumschloss guter Gastlichkeit.

    Am Freitag dem 15. Mai 2006 erfüllt sich für Eugen Block ein lang gehegter Traum. Mehr als 600 geladene Gäste sind zur Eröffnung des Grand Elysée erschienen. Mit seinen 511 Zimmern und einem Festsaal für 1000 Personen setzt das 5-Sterne-Hotel neue Ma

    [8200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Mitarbeiter schätzen den Kindergarten

    Im Gastgewerbe sind qualifizierte und motivierte Mitarbeiter heute rar gesät. Um sie zu finden und vor allem, um sie an den Betrieb zu binden, müssen sich Arbeitgeber schon einiges einfallen lassen. Das Hotel Elysée hat hier bereits sehr frühzeitig r

    [2372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Kunst ist ihre Leidenschaft

    Christa Block hat sich als Förderin norddeutscher Künstler einen Namen gemacht.

    Kunst spielte von Anfang an eine zentrale Rolle im Hotel Elysée. Eigentlich bereits vor Eröffnung des Hotels. Bei einem Rundgang durch das fast fertiggestellte Haus fielen Christa Block die leeren Wände in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen i

    [3103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Er sucht die Herausforderung

    Philip Borckenstein von Quirini leitet seit Herbst 2012 das Grand Elysée. Als Vorgesetzter von 350 Mitarbeitern setzt er auf Offenheit, Ehrlichkeit und klare Ansagen.

    Wenn Philip Borckenstein von Quirini aus seinem Leben erzählt, bekommt man keine glatte und harmonische Erfolgsstory zu hören. Die Vita des 36-jährigen Österreichers ist voller Brüche. Und doch, oder vielleicht gerade deshalb, hat er es in seiner jun

    [3321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Herr über eine bunte Gastromeile

    Küchendirektor im Hotel Grand Elysée ist ein ganz besonderer Job. Gastronomische Vielfalt und eine offene Atmosphäre sind ein Markenzeichen des Fünf-Sterne-Hotels. sechs verschiedene Gastronomiekonzepte vereint das Haus unter einem Dach. Angefangen v

    [2817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Steaks vom Feinsten

    Wie der Vater, so die Tochter: Christina Block betreibt im Grand Elysée das Restaurant Theo’s. Auf die Teller kommt Prime Beef der Extraklasse.

    Das jüngste Baby in der Block-Familie kommt ganz nach dem Vater, dem es nicht nur das Konzept, sondern auch seinen Namen verdankt. Das neue Theo’s im Grand Elysée bietet seinen Gästen Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt. Das Fleisch stamm

    [3396 Zeichen] € 5,75