Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

    [2348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Die GV-Branche lernt verwöhnen

    Die Grenzen zwischen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden fließender, so das Fazit eines Fachkongresses in Hamburg

    HAMBURG. Weiterhin rückläufige Subventionen und ein verschärfter Wettbewerb setzen die Gemeinschaftsverpflegung nachhaltig unter Druck. Die Folge: Die Branche muss mit Qualität und Vielfalt Gäste überzeugen und rückt dabei immer näher an die klassische G

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 007

    Diese Woche

    Deutschland verdrängt Italien

    Apollinaris stellt repräsentative Studie "Geschmack 2006" vor / Gutbürgerliche Restaurants werden wieder beliebter, Szene- und Sterne-Gastronomie sind die Verlierer

    HAMBURG. Wenn die Deutschen essen gehen, besuchen sie am liebsten ein gutbürgerliches Restaurant, genießen dort einheimische Küche und trinken dazu ein Glas Dornfelder oder Riesling. Die Szene- und Sterne-Gastronomie hat dagegen an Attraktivität verloren

    [3811 Zeichen] € 5,75