Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich zu ne

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich z

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 031

Extra Vorschau Internorga 2013

Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus dem

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2013

Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 032

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Orient

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

[5048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 037

Extra Vorschau Internorga 2013

Die Anreise zur Internorga

HAMBURG. Viele Wege führen nach Hamburg und zum Messegelände. Mit dem Flugzeug: Der Flughafen liegt citynah im nördlichen Stadtteil Fuhlsbüttel. Die Hamburg Messe erreicht man mit der S-Bahn – die direkt vom Flughafen abfährt – in einer halben Stunde.

[1594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 037

Extra Vorschau Internorga 2013

Hier kommen Kleine ganz groß raus

Newcomers’ Area Existenzgründer und junge Unternehmen präsentieren sich auf einer Sonderfläche. Auf dem Areal können Gastwirte noch Entdeckungen machen.

HAMBURG. Viele neue Ideen oder Konzepte für den Außer-Haus-Markt drohen in der Masse unterzugehen. Wie man vor allem als Start up-Unternehmer oder Ein-Mann-Betrieb mit einer guten Idee und dem passenden Konzept trotzdem Erfolgsgeschichte schreiben kann,

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2013

Hier kommen Kleine ganz groß raus

Newcomers’ Area Existenzgründer und junge Unternehmen präsentieren sich auf einer Sonderfläche. Auf dem Areal können Gastwirte noch Entdeckungen machen.

HAMBURG. Viele neue Ideen oder Konzepte für den Außer-Haus-Markt drohen in der Masse unterzugehen. Wie man vor allem als Start up-Unternehmer oder Ein-Mann-Betrieb mit einer guten Idee und dem passenden Konzept trotzdem Erfolgsgeschichte schreiben ka

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2013

Die Anreise zur Internorga

HAMBURG. Viele Wege führen nach Hamburg und zum Messegelände. Mit dem Flugzeug: Der Flughafen liegt citynah im nördlichen Stadtteil Fuhlsbüttel. Die Hamburg Messe erreicht man mit der S-Bahn – die direkt vom Flughafen abfährt – in einer halben St

[1594 Zeichen] € 5,75

 
weiter