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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2015

Blicke auf und über den Tellerrand

Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größt

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2015

Blicke auf und über den Tellerrand

Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größter K

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 24

Extra Vorschau Internorga 2015

Purismus ist out, Vielfalt ist in

Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier b

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 024

Extra Vorschau Internorga 2015

Purismus ist out, Vielfalt ist in

Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier biete

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

[4936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

[4936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2015

Vegan kommt ins Glas

Erfrischungsgetränke Nach Bio-, Fair Trade- und Energy-Drinks erobern nun auch vegane Getränke den Markt.

HAMBURG. Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Außer den großen und etablierten

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 028

Extra Vorschau Internorga 2015

Vegan kommt ins Glas

Erfrischungsgetränke Nach Bio-, Fair Trade- und Energy-Drinks erobern nun auch vegane Getränke den Markt.

HAMBURG. Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Außer den großen und etablierten Mark

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2015

Allergene per Knopfdruck kennzeichnen

EDV Software-Anbieter stellen sich den Herausforderungen der Branche. Mit neuen Lösungen lassen sich Arbeitszeiten und Zutaten festhalten.

HAMBURG. Die Technik soll das Leben leichter machen. Und so werden die neuen EDV- und Kassensysteme werden nicht nur immer leistungsfähiger, sondern erschließen auch ganz neue Funktionen. Neue Tools, die bei der Internorga präsentiert werden, widmen

[5055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 029

Extra Vorschau Internorga 2015

Allergene per Knopfdruck kennzeichnen

EDV Software-Anbieter stellen sich den Herausforderungen der Branche. Mit neuen Lösungen lassen sich Arbeitszeiten und Zutaten festhalten.

HAMBURG. Die Technik soll das Leben leichter machen. Und so werden die neuen EDV- und Kassensysteme werden nicht nur immer leistungsfähiger, sondern erschließen auch ganz neue Funktionen. Neue Tools, die bei der Internorga präsentiert werden, widmen sich

[5055 Zeichen] € 5,75

 
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