Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Licht und Schatten im Hafenquartier

    Neuer Stadtteil Die Hamburger Hafencity ist das größte Städtebauprojekt Europas. Viele Gastronomen sind bereits vor Ort – aber nicht alle profitieren.

    HAMBURG. Nach 15 Jahren Bauzeit gewinnt die Hamburger Hafencity immer mehr Konturen. Bisher haben sich auf dem fertiggestellten westlichen Teil rund 500 Unternehmen mit mehr als 9000 Arbeitnehmern angesiedelt. 2000 Menschen haben auf dem ehemaligen H

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Den Frauen auf die Finger schauen

    GV-Kongress Weiblichen Gästen kommt auch in der Betriebsverpflegung eine zentrale Rolle zu / Frühstück hat Potenzial

    HAMBURG. Die Gesamtausgaben im Außer-Haus-Markt wachsen stetig. Das sagte Jochen Pinsker, Senior Vice President Foodservice Europa der npdgroup Deutschland, beim GV-Kongress anlässlich der Hamburger Fachmesse Internorga. Demnach lag das Marktvolumen

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen Jahr

    [2647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen J

    [2647 Zeichen] € 5,75