Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Schnöde Routine ist Fremdwort

Im Landhaus Flottbek ist Schubladendenken tabu / Gemeinsame Freizeitaktivitäten

HAMBURG. Als ehemaliger Manager großer Hotelketten kennt Nils Jacobsen beide Seiten: Privat- und Konzernhotellerie. Seit 18 Jahren führt er das Landhaus Flottbek in Hamburg. Er habe den Schritt, sich mit einem eigenen Hotel selbstständig zu machen, bis h

[2641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Schnöde Routine ist Fremdwort

Im Landhaus Flottbek ist Schubladendenken tabu / Gemeinsame Freizeitaktivitäten

HAMBURG. Als ehemaliger Manager großer Hotelketten kennt Nils Jacobsen beide Seiten: Privat- und Konzernhotellerie. Seit 18 Jahren führt er das Landhaus Flottbek in Hamburg. Er habe den Schritt, sich mit einem eigenen Hotel selbstständig zu machen, b

[2641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Karriere in der Luxushotellerie

Auch mal eine Extra-Meile gehen

Leidenschaft, Kreativität und Innovationsbereitschaft sind in der Spitzenhotellerie obligatorisch / Arbeitgeber bieten Weiterbildung und Karriereplanung

STUTTGART. Glanz und Glamour prägen das Bild der Luxushotellerie. Dort zu arbeiten muss kein unerfüllbarer Traum bleiben. Nachwuchs ist knapp, die Aussichten für ambitionierte Azubis und Fachkräfte sind nicht schlecht. An diejenigen, die in das Topsegmen

[4583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Karriere in der Luxushotellerie

Auch mal eine Extra-Meile gehen

Leidenschaft, Kreativität und Innovationsbereitschaft sind in der Spitzenhotellerie obligatorisch / Arbeitgeber bieten Weiterbildung und Karriereplanung

STUTTGART. Glanz und Glamour prägen das Bild der Luxushotellerie. Dort zu arbeiten muss kein unerfüllbarer Traum bleiben. Nachwuchs ist knapp, die Aussichten für ambitionierte Azubis und Fachkräfte sind nicht schlecht. An diejenigen, die in das Topse

[4581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Arbeitsplatz am Urlaubsort

Beispiel Hotel Villa im Park, Wangerooge: Das Haus bietet seinen Mitarbeitern viele Extras

WANGEROOGE. Eine ganz sondere Arbeitsatmosphäre zeichnet viele Privathotels auf den deutschen Nordseeinseln aus. "Bei uns sind die Wege sehr kurz", sagt Hoteldirektor Thomas Michalski vom Hotel Villa im Park auf Wangerooge. Mehr noch als auf dem Festland

[2273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Arbeitsplatz am Urlaubsort

Beispiel Hotel Villa im Park, Wangerooge: Das Haus bietet seinen Mitarbeitern viele Extras

WANGEROOGE. Eine ganz sondere Arbeitsatmosphäre zeichnet viele Privathotels auf den deutschen Nordseeinseln aus. „Bei uns sind die Wege sehr kurz“, sagt Hoteldirektor Thomas Michalski vom Hotel Villa im Park auf Wangerooge. Mehr noch als auf dem Fest

[2273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Spitzengastronomie

Mit dem Erreichten nie zufrieden

Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzengast

[6095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Spitzengastronomie

Mit dem Erreichten nie zufrieden

Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzen

[6093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten auf dem Schiff

Karriere im schwimmenden Hotel

Das Geschäft mit den Kreuzfahrten brummt / Qualifiziertes Personal von Reedereien dringend gesucht / Sprungbrett für Laufbahn an Land

STUTTGART. Eine gute Nachricht für engagierte und weltoffene Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie: Ein Ende des Kreuzfahrtbooms ist nicht in Sicht. Jedes Jahr laufen neue Luxusliner vom Stapel, und die brauchen viele gute Leute. „Die Na

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten auf dem Schiff

Karriere im schwimmenden Hotel

Das Geschäft mit den Kreuzfahrten brummt / Qualifiziertes Personal von Reedereien dringend gesucht / Sprungbrett für Laufbahn an Land

STUTTGART. Eine gute Nachricht für engagierte und weltoffene Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie: Ein Ende des Kreuzfahrtbooms ist nicht in Sicht. Jedes Jahr laufen neue Luxusliner vom Stapel, und die brauchen viele gute Leute. "Die Nachfra

[5242 Zeichen] € 5,75

 
weiter