Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite A002

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Beste Matjes-Macher

    Berufskolleg Coesfeld erneut Matjes-Meister / Friesische Traumnacht exotisch

    MARNE/MELDORF. Die besten Matjes-Gerichte kommen nicht von der Küste, sondern aus Nordrhein-Westfalen. Zum zweiten Mal hintereinander gewann das Team vom Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg in Coesfeld in diesem Jahr die Matjes-Meisterschaften. Der Be

    [1490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Perfektionistin

    Joséphine Wichmann

    Wie bei vielen leidenschaftlichen Köchen wurde auch bei Joséphine Wichmann die Liebe zum Beruf durch die Mutter geweckt. Allerdings nicht so sehr, weil diese ihre Tochter durch raffiniert zubereitete Gerichte auf den Geschmack gebracht hätte, sondern dur

    [1419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Von den Omas inspiriert

    Johanna Krause

    Bereits ihre Großmütter haben das Interesse am Kochen in ihr geweckt. Und nach einem Praktikum im Hotel InterContinental Hamburg stand für Johanna Krause der Berufswunsch fest: Die 20-Jährige wollte in dem Luxushotel an der Alster eine Ausbildung zur Köc

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Führungsnachwuchs im Training

    Patenschaften für Erstsemester / Hamburger Hotelfachschüler proben Führungskompetenz bei Einführungsveranstaltung

    HAMBURG. Früher gingen die neuen Studentinnen und Studenten der Hotelfachschule Hamburg an ihrem ersten Tag nach einer kurzen Begrüßung gleich in ihre Klassen. Doch in diesem Jahr lief alles anders. Zwei Tage erlebten die 120 Neulinge ein geballtes Prog

    [2097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Hoteldirektor ist sein Ziel

    Caspar Kraushaar

    Als die meisten seiner Mitschüler noch keinen Gedanken an die Berufswahl verschwendeten, hatte Caspar Kraushaar bereits seinen Lehrvertrag in der Tasche. Schon drei Jahre vor dem Abi war für den heute 21-Jährigen klar, dass er eine Ausbildung zum Hotelfa

    [1254 Zeichen] € 5,75