Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 009

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Ein Haus voller Ideen

    Das kleinste 4-Sterne-garni-Hotel Hamburgs ist seit fünf Jahren erfolgreich mit vielen Überraschungen für Businessgäste / Beliebt bei Freunden der Literatur

    HAMBURG. Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge, die einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Das Entrée Residenz & Garni Hotel von Constanze und Martin Pätow ist auf diesem Gebiet äußerst kreativ - und nahezu eine unerschöpfliche Quelle netter Überr

    [3736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Wie in den guten alten Zeiten

    In der Hamburger "Esskultur" verbindet sich alte deutsche Küchentradition mit einem musikalischen Bühnenprogramm / Freundeskreis sponsert Veranstaltungen

    HAMBURG. Ob Dinnerzirkus, Varieté oder Theaterbühne mit Tischbedienung: Die Verbindung von kulinarischem mit kulturellem Genuss ist in. In Hamburg ist jetzt eine neue Variante hinzu gekommen: die "Esskultur" an der Trommelstraße 4 am Rande des Kiezes. "W

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Inszenierung nach Maß

    Das Hamburger Catering-Unternehmen The Foodists hat die Generation 20 Plus im Blick

    HAMBURG. Eine grelle Stichflamme schießt aus der Pfanne, lässt die Gäste einen Schritt zurück treten. Küchenchef Jost Pullich inszeniert ein kulinarisches Feuerwerk: Safran-Spaghetti in Spicy Cocosjus und Ginger-Orangen-Espuma. Der Flying Service in Truc

    [5381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Der Hammer für den Hummer

    Die Hummerschänke bietet edle Krustentiere zu unschlagbar günstigen Preisen mit einer Prise Erlebnisgastronomie / Einfaches Ambiente spricht neue Gästekreise an

    HAMBURG. Das Konzept ist so simpel wie erfolgreich: Man konzentriere sich auf wenige Spitzenprodukte, liefere sie durch konsequentes Kostenmanagement zu unschlagbar günstigen Preisen und garniere das Ganze mit einer Prise Erlebnisgastronomie. Fertig ist

    [3418 Zeichen] € 5,75