Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Per Handy direkt in die Küche

    EDV und Kassentechnik auf der Internorga: Mit virtuell erweiterten Restaurants die junge Generation im Fokus / Verbindung zwischen Kellner und Koch

    HAMBURG. Mehr Leistung, mehr Komfort und das überall, online und möglichst sofort - das sind die Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga bei Kassen- und EDV-Systemen abzeichneten. Kommunikation ist ein Schlüsselbegriff. Kommuniziert wird dank mo

    [5938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 027

    Management & Praxis

    "Den Edelstein zum Strahlen bringen"

    Eine Unternehmerin führt den Familienbetrieb Gut Deinster Mühle erfolgreich mit flacher Hierarchie / Hohe Auszeichnung für das kooperative Führungskonzept

    DEINSTE. "Tradition ist die Weitergabe des Feuers, nicht die Anbetung der Asche" - Das Zitat von Gustav Mahler prangt unübersehbar an der Wand des Restaurants. Am Tisch davor sitzt Julia Steffens. "Der Spruch bringt es auf den Punkt", sagt die 34-jährige

    [4395 Zeichen] € 5,75