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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 013

Management und Praxis

Hotspots bieten, aber ohne Risiko

W-Lan für Gäste wird immer selbstverständlicher / Hoteliers und Gastronomen brauchen Schutz vor Internetmissbrauch

HAMBURG. Die Anzahl W-Lan-fähiger Endgeräte wie Laptops, Smartphones oder iPads steigt rasant. Immer mehr Hoteliers und Gastronomen haben für ihre Gäste deshalb öffentliche Hotspots eingerichtet. Sie erreichen damit Gäste, die sonst vielleicht nicht komm

[2148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 13

Management und Praxis

Hotspots bieten, aber ohne Risiko

W-Lan für Gäste wird immer selbstverständlicher / Hoteliers und Gastronomen brauchen Schutz vor Internetmissbrauch

HAMBURG. Die Anzahl W-Lan-fähiger Endgeräte wie Laptops, Smartphones oder iPads steigt rasant. Immer mehr Hoteliers und Gastronomen haben für ihre Gäste deshalb öffentliche Hotspots eingerichtet. Sie erreichen damit Gäste, die sonst vielleicht nicht

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 024

Management und Praxis

Ideenbörse

Direkter Draht zur MS Europa

Von der Lüneburger Heide aus in See stechen: Hotel Wachtelhof schickt in Kooperation mit Reederei Seine Gäste auf Kreuzfahrt

[5007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 24

Management und Praxis

Ideenbörse

Direkter Draht zur MS Europa

Von der Lüneburger Heide aus in See stechen: Hotel Wachtelhof schickt in Kooperation mit Reederei Seine Gäste auf Kreuzfahrt

[5006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 15

Management und Praxis

So bleibt die Küche in der Spur

Im Restaurant Schwerelos & Zeitlos fahren die Teller Achterbahn / Da ist schnelle Speisenzubereitung gefragt

HAMBURG. Im Restaurant Schwerelos & Zeitlos im Harburger Palmspeicher fährt das Essen Achterbahn. Die vom Gast per Touchscreen an seinem Tisch eingegebene Bestellung geht direkt in die Küche. Nach möglichst kurzer Wartezeit verlassen die Speisen in k

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 015

Management und Praxis

So bleibt die Küche in der Spur

Im Restaurant Schwerelos & Zeitlos fahren die Teller Achterbahn / Da ist schnelle Speisenzubereitung gefragt

HAMBURG. Im Restaurant Schwerelos & Zeitlos im Harburger Palmspeicher fährt das Essen Achterbahn. Die vom Gast per Touchscreen an seinem Tisch eingegebene Bestellung geht direkt in die Küche. Nach möglichst kurzer Wartezeit verlassen die Speisen in klein

[2733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 15,16

Management und Praxis

EDV trifft Social Web

Anbieter von IT- und Kassensystemen setzen auf Vernetzung und Mobilität. Smartphone-Apps erleichtern dem Gast die Buchung und dem Gastgeber die Betriebsführung

Stuttgart. Ob Kassen- oder Reservierungssysteme, Veranstaltungs- oder Personalplanungssoftware, Kundenbindungs- oder Warenwirtschaftsprogramme: Die Vernetzung von Hard- und Software mit moderner Kommunikationstechnologie schreitet weiter voran. Dabei

[6631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 015 bis 016

Management und Praxis

EDV trifft Social Web

Anbieter von IT- und Kassensystemen setzen auf Vernetzung und Mobilität. Smartphone-Apps erleichtern dem Gast die Buchung und dem Gastgeber die Betriebsführung

Stuttgart. Ob Kassen- oder Reservierungssysteme, Veranstaltungs- oder Personalplanungssoftware, Kundenbindungs- oder Warenwirtschaftsprogramme: Die Vernetzung von Hard- und Software mit moderner Kommunikationstechnologie schreitet weiter voran. Dabei gew

[6631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 015

Management und Praxis

Kontrolle ist gut - Vertrauen ist besser

Hygiene-Workshop: Gästen ist Frische besonders wichtig / Expertin für Lebensmittelrecht fordert mehr Kontrolleure

HAMBURG. Die beschlossene Einführung der Hygiene-Ampel in der Gastronomie hat eine lebhafte Debatte über Sinn und Unsinn von Kontrollen ausgelöst. Das SGS Institut Fresenius, führender Lebensmittelkontrolleur in Deutschland, hat dem Thema jetzt einen Wor

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 015

Management und Praxis

Hessische Köche sahnen ab

Samuel Pfeifer und Matthias Hill holen Großen Preis der Köche / VSR Service-Cup für Katharina Pulwitt und Anne Römer

HAMBURG. Krönender Abschluss der Internorga 2011: Im Gastronomischen Forum wurden die Gewinner des Großen Preises der Walter und Margarete Müller-Stiftung gekürt. Die Sieger heißen Samuel Pfeifer, FH-Student aus Hanau, mit dem Azubi Matthias Hill aus Sel

[1798 Zeichen] € 5,75

 
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