Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Ein Landesverband ist vor Ort

Premiere Der DEHOGA Hamburg sucht das Gespräch mit Unternehmern der Branche / Auftaktveranstaltung in Harburg

HAMBURG. In Kontakt kommen und zwanglos miteinander kommunizieren ist das Ziel der neuen Veranstaltungsreihe DEHOGA vor Ort. Zum Auftakt lud der Verband in das Harburger Restaurant Leuchtturm. Neben rund 30 interessierten Gastronomen war auch Bez

[1309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Zelten in der Superbude

Flüchtlingshilfe Prominente Gäste im Spendenhotel / Ab sofort ist das Zelt von jedermann buchbar / Gäste bestimmen Preis

HAMBURG. Wenn es einem gutem Zweck dient, vergessen die Spieler des HSV und des FC St. Pauli ihre Rivalitäten. Zwei Spieler der beiden Fußballclubs kamen sich jetzt besonders nahe. HSV-Torwart René Adler und St. Pauli-Spieler Lasse Sobiech übernachte

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Rose Pauly als Präsidentin verabschiedet

DEHOGA Bundesverbandspräsident Ernst Fischer würdigt Rose Pauly als „Gesicht des Verbandes“ / Festakt im Grand Elysée

HAMBURG. Sie war 40 Jahre ehrenamtlich für den DEHOGA aktiv, die letzten 22 Jahre als Präsidentin des Hamburger Landesverbandes. So lange wie sie habe niemand in einem DEHOGA-Landesverband die Präsidentschaft ausgeübt, hob Bundesverbandspräsident Ern

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

A-Ja Resort Grömitz am Start

Neueröffnung Tiefe Basispreise und Extras, die kosten: Das Konzept will Urlaub bezahlbar machen. Ziel im ersten Jahr: 80 Prozent Zimmerauslastung.

GRÖMITZ. Auf den Zimmern gibt es weder Minibar noch Telefon. Trotzdem soll es dem Gast im A-Ja Resort in Grömitz an nichts fehlen. „Wir haben festgestellt, dass beides so gut wie nie genutzt wird. Warum sollen wir Leistungen vorhalten, die keiner wil

[4120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Doggy-Bag im Sternerestaurant

Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen auf

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Doggy-Bag im Sternerestaurant

Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Ibis feiert Doppeleröffnung in Hamburg

HAMBURG. Drag-Queen Olivia Jones und Burlesqe-Tänzerin Eve Champagne (rechts) hielten das rote Band, Accor Deutschlandchef Michael Mücke und Hoteldirektor Knut Sander (Zweiter und Ditter von rechts) griffen zur Schere: Die Doppeleröffnung des neuen I

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Ibis feiert Doppeleröffnung in Hamburg

HAMBURG. Drag-Queen Olivia Jones und Burlesqe-Tänzerin Eve Champagne (rechts) hielten das rote Band, Accor Deutschlandchef Michael Mücke und Hoteldirektor Knut Sander (Zweiter und Ditter von rechts) griffen zur Schere: Die Doppeleröffnung des neuen Ibis

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen, surfen und chillen

Konzept Im Brian’s Steak & Lobster in Hamburg weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen.

HAMBURG. Die Tische könnten aus Strandgut zusammengezimmert sein und an den Wänden prangen großformatige Syltfotos. Durch Brian’s Steak & Lobster an der Milchstraße weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen

[3894 Zeichen] € 5,75

 
weiter