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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Sündigste Fischbude der Welt

    Expansion Sylter Großgastronom Jürgen Gosch wird im legendären Café Keese auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnen

    HAMBURG. „Wir haben die beste Adresse gefunden, die wir uns vorstellen können“, schwärmt der Sylter Gastronom Jürgen Gosch, und meint jene legendäre Immobilie, die seit Jahren dem albanischen Immobilien-Mogul Burim Osmani gehört. Freudestrahlend durchsch

    [1708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Sündigste Fischbude der Welt

    Expansion Sylter Großgastronom Jürgen Gosch wird im legendären Café Keese auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnen

    HAMBURG. „Wir haben die beste Adresse gefunden, die wir uns vorstellen können“, schwärmt der Sylter Gastronom Jürgen Gosch, und meint jene legendäre Immobilie, die seit Jahren dem albanischen Immobilien-Mogul Burim Osmani gehört. Freudestrahlend durc

    [1708 Zeichen] € 5,75