Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Rüffer ist der Beste

    Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

    HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Ti

    [840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hamburg auf der ITB HAMBURG. 250 geladene Gäste feierten beim Hamburg-Empfang auf der Internationalen Tourismusbörse Berlin (ITB). Darunter Tourismus-Staatsrat Andreas Rieckhoff, Gartenschau-Chef Heiner Baumgarten, Flughafenchef Michael Eggenschwi

    [2346 Zeichen] € 5,75