Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept Soho Chicken in Hamburg

Neue Chance fürs Hähnchen

Grillrestaurant Mit dem Soho Chicken in Hamburg hat Gastronom Dirk Block sein erstes Lokal mit eigener Handschrift eröffnet. Mariniert wird das Fleisch nach Hausrezept, gegrillt wird es auf heißen Lavasteinen.

Hamburg. Wienerwald hat es vorgemacht: An die Tradition, Grillhähnchen in der Bediengastronomie anzubieten, will Dirk Block mit seinem neuen Restaurant Soho Chicken anknüpfen. „Die Renaissance des Deutschen zweitliebsten Fleisches ist längst überfäll

[3469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Vier Jahreszeiten eröffnet Dachterrasse

Investition Hamburger Grandhotel steckt bis zum Jahresende weitere 10 Millionen Euro in noch mehr Gästekomfort

HAMBURG. Im Rahmen der umfassenden Renovierungsarbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten ist eine weitere Etappe erreicht. Gute Aussichten bietet die jetzt eröffnete Dachterrasse. Auf 300 Quadratmetern können sich Hotelgäste hier auf bequemen Schlafsofas oder

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Vier Jahreszeiten eröffnet Dachterrasse

Investition Hamburger Grandhotel steckt bis zum Jahresende weitere 10 Millionen Euro in noch mehr Gästekomfort

HAMBURG. Im Rahmen der umfassenden Renovierungsarbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten ist eine weitere Etappe erreicht. Gute Aussichten bietet die jetzt eröffnete Dachterrasse. Auf 300 Quadratmetern können sich Hotelgäste hier auf bequemen Schlafsofas o

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Im juristischen Streit um den Einsatz von Heizpilzen sind Hamburger Gastronomen vor dem Oberverwaltungsgericht in zweiter Instanz unterlegen. Die Richter gaben dem Bezirk Altona Recht, der die Benutzung von Heizpilzen in Außengastronomieflächen

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Im juristischen Streit um den Einsatz von Heizpilzen sind Hamburger Gastronomen vor dem Oberverwaltungsgericht in zweiter Instanz unterlegen. Die Richter gaben dem Bezirk Altona Recht, der die Benutzung von Heizpilzen in Außengastronomiefläc

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 003

Diese Woche

Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorschrift

[7160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Behörden peinigen Gastronomen

Lärmschutzschirme und Mindestabstand: Wer in Hamburg Außengastronomie machen will, muss gute Nerven haben

HAMBURG. Ein Beschluss der Bezirksversammlung Altona sorgt in diesem Frühjahr für Aufregung in ganz Hamburg. Die Gastronomen im Bezirk, die Stühle und Tische nach draußen stellen wollen, müssen ab sofort zwei Meter Platz lassen bis zur Straße. Bisher gal

[3429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Als Folge der Insolvenz der Beluga-Reederei und des Reeders Niels Stolberg musste mit dem 10. März der Bremer Gourmet-Treffpunkt Outer Roads schließen. Der Insolvenzverwalterin Stefanie Lüthie ist es in den letzten Wochen nicht gelungen, einen ne

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

CLOPPENBURG. Insgesamt 5000 Euro haben die rund 200 Gäste beim Neujahrsempfang des DEHOGA Cloppenburg für die Bürgestiftung Cloppenburg gespendet. In seiner Begrüßung ging Vorsitzender Klaus Fleming auch auf die bevorstehende Einführung der Hygiene-Ampel

[1779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. In Bremen werden Touristen  künftig in offenen Elektrobussen zu den Sehenswürdigkeiten kutschiert; neun bis elf Personen können befördert werden. Zunächst sind zwei dieser Gefährte im Einsatz. Sie heißen "Emma I" und "Emma II".  Der Name steht fü

[1553 Zeichen] € 5,75

 
weiter