Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

Extra Internorga 2017

Für die Praxis lernen

Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

[5330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 33

Extra Internorga 2016

Termine für Profis und Entscheider

Rahmenprogramm Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsverpflegung und Forum Schulcatering: Bei diesen Tagungen werden Gastronomen und Caterer garantiert fündig.

Drei wichtige Termine bilden auch in diesem Jahr wieder das Rahmenprogramm der Internorga. Den Auftakt am Vortag der Messe macht im Congress Center Hamburg das 5. Internationale Foodservice-Forum, Europas größter Kongress für professionelle Gastronom

[3974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2015

Blicke auf und über den Tellerrand

Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größt

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2015

Blicke auf und über den Tellerrand

Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größter K

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zur Untermiete bei Mercedes

Konzept Der Caterer Kofler & Kompanie kooperiert in Hamburg mit einem Autobauer.

HAMBURG. Mercedes will mit Hilfe der Gastronomie näher an seine Kunden ran. Dafür hat der schwäbische Autobauer mit Kofler & Kompanie eine bisher einzigartige Kooperation vereinbart. Der Schweizer Caterer hat die Gastronomie im Mercedes me Store am Balli

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zur Untermiete bei Mercedes

Konzept Der Caterer Kofler & Kompanie kooperiert in Hamburg mit einem Autobauer.

HAMBURG. Mercedes will mit Hilfe der Gastronomie näher an seine Kunden ran. Dafür hat der schwäbische Autobauer mit Kofler & Kompanie eine bisher einzigartige Kooperation vereinbart. Der Schweizer Caterer hat die Gastronomie im Mercedes me Store am B

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite A04

Jobs & Mehr

Karriere mit System

Neu-Isenburg. Unregelmäßige Arbeitszeiten mit Schicht- und Wochenenddienst sind in der Gastronomie nicht unüblich. Wer aber Wert auf einen familienfreundlichen Dienstplan legt, kann zum Beispiel bei Aramark fündig werden. "Für uns ist es normal, dass Köc

[1485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Täter aus Leidenschaft

Kitchen Guerillas "besetzen" Hamburger Restaurants / Werbung findet im Internet statt

HAMBURG. Gastronomen aufgepasst: Die Kitchen Guerillas kommen. Sie vertreiben euch aus euren Küchen und übernehmen die kulinarische Herrschaft in euren Restaurants. Sie lassen die Töpfe tanzen und rücken die Tische zusammen. Gegessen wird, was auf den Te

[2272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Mit Partys zum Erfolg

Parlament will mit Veranstaltungen neue Gäste gewinnen

HAMBURG. "Ehrlich gesagt, hatte ich es mir am Anfang leichter vorgestellt", gesteht Gastronom Claus Hübsch rückblickend. Doch nach zwei Jahren Bewirtschaftung des Ratsweinkellers zieht die Köpke & Hübsch Gastronomie GmbH eine positive Bilanz. "Mit Weihna

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Hamburg

So schmeckt Italien

Das Le Quattro Stagioni von Roberto Monesi vereint Feinkostgeschäft, Bistro und Catering

HAMBURG. Liebhaber der cucina italiana haben in Harvestehude eine neue Anlaufadresse. Das Le Quattro Stagioni (die vier Jahreszeiten) am Grindelhof 64 vereint Delikatessengeschäft, Bistro und Catering. Die dekorativ aufgemachten Auslagen des 150 Quadratm

[2191 Zeichen] € 5,75

 
weiter