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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fastfood hausgemacht

Neueröffnung Immer wieder experimentieren – so lautet das Credo des Burger Lab in Hamburgs Schanze.

HAMBURG. Fastfood kann mehr bieten, als massenhaft vorgefertigte und erhitzte Fleischklopse zwischen wabbeligen Brötchen in Pappkartons. Das beweisen Katherina Ruddat, Benjamin Pfeiffer und Jeremy Innes Bailey mit ihrem The Burger Lab. Die drei Unternehm

[3026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fastfood hausgemacht

Neueröffnung Immer wieder experimentieren – so lautet das Credo des Burger Lab in Hamburgs Schanze.

HAMBURG. Fastfood kann mehr bieten, als massenhaft vorgefertigte und erhitzte Fleischklopse zwischen wabbeligen Brötchen in Pappkartons. Das beweisen Katherina Ruddat, Benjamin Pfeiffer und Jeremy Innes Bailey mit ihrem The Burger Lab. Die drei Unter

[3026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Chutney in Hamburg

Indische Küche to go

Pakora, Curry & Tandoori: Der Take-Away-Inder Chutney setzt auf exotische Geschmackserlebnisse zum Mitnehmen. Das kommt an: Im Oktober eröffnet die vierte Filiale

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzept: Waku Waku in Hamburg

Gesundes Fastfood aus dem Wok

Pascal Le Pellec beweist, dass für neue Ideen bei Fastfood noch Spielraum besteht. Der frühere Manager bei Burger King ist mit Bio-Wok-Gerichten erfolgreich

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Der Döner wird schöner

Handelskammer und Initiative Unternehmer ohne Grenzen wollen Imbissbetreibern helfen

HAMBURG. Döner sind der Deutschen liebstes Fastfood. Mit einem Jahresumsatz von 3 Mrd. Euro bundesweit liegen die meist türkischen Imbissbetreiber noch deutlich vor McDonald's und Burger King. Allein in der Hansestadt werden täglich 135.000 Döner verzehr

[2700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 029

Regional und Lokal

Hamburg

Großes fängt immer klein an

Schnell, gesund und nachhaltig: Drei frühere Burger-King-Manager eröffnen neues Bio-Wok-Fastfood-Restaurant

HAMBURG. Sie versprechen nicht weniger als die Revolution auf dem Fastfood-Markt: die Macher von Waku Waku, dem ersten Bio-Wok-Restaurant für eilige Gäste. Die Macher, das sind die Unternehmensgründer und ehemaligen Burger-King-Manager Gregor Wöltje, Pas

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Quesadillas und Burritos

Qrito steht für mexikanisches Fastfood in Frischequalität / Alternative zu Döner & Co.

HAMBURG. Das Q im Namen Qrito könnte für Quereinsteiger stehen, denn Adrian Charly und Björn Unkel hatten mit Gastronomie bis Ende des vergangenen Jahres eigentlich nichts zu tun. Charly hat bis vor kurzem Geschichte und Politik studiert, und Unkel hatte

[2660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Die schnellsten Nudeln der Stadt

Rekordverdächtig: Im Pasta 4U werden Teigwarengerichte in 60 Sekunden al dente serviert / Planspiele über Franchising

HAMBURG. Der Begriff Fastfood wird bei Pasta 4U als echte Herausforderung begriffen. "Innerhalb einer Minute bekommt der Gast bei uns ein fertiges Pastagericht", sagt Firmengründer und Inhaber Karl-Friedrich Konietzky. Ein unschlagbares Tempo, ein übersc

[3095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 041

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Mutter Natur kommt in die Stadt

Fastfood trifft Bio: Restaurant Nat will Lücke in der Systemgastronomie schließen / 50 Filialen in fünf Jahren als Ziel definiert

HAMBURG . Die Frage drängt sich förmlich auf: Bio und Burger, passt das zusammen? Eindeutig ja, findet Jan Rosenkranz. Am Heuberg 1 in der Hamburger City hat er jetzt Nat eröffnet, ein trendiges Fastfood-Restaurant, das ausschließlich Bioprodukte anbiete

[3214 Zeichen] € 5,75

 
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