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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 4

Next Generation

Deutsche Küche 2.0 im Kaiserwetter

Neupositionierung Marian und Lennart Müller haben das Deli-Fastfood Kaiserwetter in Hamburg übernommen. Außer drei Filialen gehört ein Catering-Service zum Unternehmen. Auf der Karte stehen leichte deutsche Gerichte.

Es gehört Mut dazu, wenn man sich mit Mitte 20 in der Gastronomie selbstständig macht. Lennart (26) und Marian (24) Müller aus Bremen haben diesen Schritt gewagt – aber nicht etwa eine kleine Kneipe eröffnet oder sich einen Food Truck zugelegt, sonde

[3911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Seit 40 Jahren fleischlos

Jubiläum Das Restaurant Tassajara in Hamburg feiert sein 40-jähriges Bestehen. Koch Karamijit Singh Witzorek serviert indische Küche – komplett vegetarisch.

Hamburg. Vegetarische Küche gibt es heute fast an jeder Ecke. „Das war vor 40 Jahren anders“, sagt Karamijit Singh Witzorek. Als der Inder im Jahr 1976 den Golden Tempel in Eppendorf eröffnete, war er der Erste, der in der Hansestadt fleischlose Kost

[3228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Vlet startet Ableger an der Alster

Neueröffnung Während das Restaurant in der Hamburger Speicherstadt gehobene norddeutsche Küche bietet, gibt es im neuen Lokal bodenständige Gerichte.

Hamburg. Der Name des Restaurants Vlet steht in der Hansestadt für gehobene norddeutsche Küche in historischem Ambiente. Das mit 15 Gault-Millau-Punkten bewertete Fine-Dining-Restaurant in der Speicherstadt hat jetzt einen Ableger bekommen. Direkt an

[3320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Favoloso in Hamburg

Mailand trifft Hamburg

Italo-Konzept Architektur, Design und Kunst auf zwei Etagen. Dazu Delikates zum Essen und Trinken aus Italien – so präsentiert sich das Favoloso in der Hansestadt.

Hamburg. Alexander Nava ist eigentlich Designer. Seit sechs Jahren lebt er in Hamburg und gestaltet dort unter anderem das Interieur der Aida-Schiffe. Privat habe er schon immer gern Gäste bewirtet, sagt der gebürtige Mailänder. In seinem Restaurant

[4433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 5

Next Generation

Focaccia wie in Ligurien

Neueröffnung Die Mitglieder des mobilen Küchenkommandos Kitchen Guerilla haben jetzt eine feste Adresse. In der Focacceria Bonassola in Hamburg dreht sich alles um die italienische Teigspezialität.

Hamburg. Wer in den Genuss der Kochkünste von Onur und Koral Elci kommen wollte, musste bislang flexibel und gut vernetzt sein. Denn die Brüder, die gemeinsam mit Olaf Deharde den harten Kern der Kitchen Guerilla bildet, sind bekannt dafür, in unrege

[2754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Eichenstämme statt Birkenwald

Systemgastronomie Aus Hans im Glück wird Peter Pane: Die ersten von vorerst zwölf Filialen öffnen.

Hamburg. Anfang Februar meldete die Burger-Kette Hans im Glück die Schließung von zwölf Filialen in Norddeutschland. Betroffen waren Restaurants in Hamburg, Berlin, Binz, Bremen, Flensburg, Lübeck, Oldenburg, Osnabrück und Potsdam. Rund sechs Wochen

[2875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 5

Next Generation

Wild auf Burger

Selbstständigkeit Zwei Hobbyjäger verwirklichen ihren Traum vom Fastfood-Lokal. In ihrer Burgerbraterei Edelsatt in Hamburg verarbeiten Sebastian Kämpfert und Johann-Philipp Jencquel ausschließlich Wildfleisch.

Hamburg. Für ihre Leidenschaft als Hobbyjäger und Freizeitköche haben Sebastian Kämpfert und Johann-Philipp Jencquel ihre gelernten Berufe aufgegeben. In ihrem Fastfood-Restaurant Edelsatt in Hamburg verarbeiten der Banker und der Medienmacher aussch

[3357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept Soho Chicken in Hamburg

Neue Chance fürs Hähnchen

Grillrestaurant Mit dem Soho Chicken in Hamburg hat Gastronom Dirk Block sein erstes Lokal mit eigener Handschrift eröffnet. Mariniert wird das Fleisch nach Hausrezept, gegrillt wird es auf heißen Lavasteinen.

Hamburg. Wienerwald hat es vorgemacht: An die Tradition, Grillhähnchen in der Bediengastronomie anzubieten, will Dirk Block mit seinem neuen Restaurant Soho Chicken anknüpfen. „Die Renaissance des Deutschen zweitliebsten Fleisches ist längst überfäll

[3469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 4

Next Generation

Haebel traut sich

Selbstständigkeit Fabio Haebel ist in St. Pauli mit der Tarterie erfolgreich. Der 29-Jährige kocht sich seinen Weg von Flammkuchen, Quiches und Tartes in Richtung Sterneküche. Beim Marketing setzt Haebel als zentrales Tool auf Facebook – mit derzeit

Hamburg. Fabio Haebel ist ein überzeugter Vertreter der Generation Facebook. Für den Betreiber der Tarterie St. Pauli in Hamburg ist die Social-Media-Plattform das zentrale Marketing-Tool. Hier erfahren seine Gäste in Worten und bunten Bildern, was e

[4192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Von Sushi bis Susländer Schwein

Neueröffnung Im Red Chamber in Hamburg wird feine asiatische Fusionküche mit regionalem Bezug geboten.

HAMBURG. Als die Familie Chen 1994 in Wandsbek das Restaurant Ni Hao eröffnete, war das eine kleine Sensation: ein China-Restaurant mit Gourmetanspruch. Zehn Jahre später folgte das Copperhaus an der Davidstraße, ganz auf die Kieznachbarschaft einges

[2609 Zeichen] € 5,75

 
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