Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 22,23,24,26

Faszination Tortue

DANDY-CHIC

In den Hamburger Stadthöfen hat das Tortue aufgemacht. Das Boutique-Hotel steht im Zeichen der Schildkröte – der Stil ist feminin und französisch inspiriert. TEXT: MATHIAS THURM FOTOS: HOTEL TORTUE

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Vom Savoir-vivre inspiriert

Neueröffnung Tortue heißt das Boutique-Hotel in den Hamburger Stadthöfen. Hinter dem Konzept stecken die Gastronomen Marc Ciunis und Carsten von der Heide.

Hamburg. In die denkmalgeschützten Gemäuer der ehemaligen Stadtentwicklungsbehörde ist neues Leben eingekehrt. Nach zehn Jahren Entwicklungszeit und fünfjähriger Bauphase ist mit dem Tortue dort ein neues Hotelkonzept mit 126 Zimmern, drei Bars und z

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Gemütlich und modern zugleich

Neueröffnung Schon wieder ein aufsehenerregendes Hotelprojekt in der Hansestadt. Das Tortue in denkmalgeschützten historischen Stadthöfen bietet 126 Zimmer, drei Bars und zwei Restaurants.

Hamburg. Mit einer Grand Opening Party und 800 geladenen Gästen aus Wirtschaft, Hotellerie, Gastronomie, Medien und Kultur feierte das Boutique-Hotel Tortue in den Stadthöfen am Donnerstag seine Eröffnung. Nach zehn Jahren Entwicklungszeit und fü

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Ein Hotel für die Nachbarschaft

Hotelprojekt Zum Jahresende soll das Pierdrei in Hamburg starten. Das Hotel bietet auch ein Kino und ein Theater. 25hours-Mann Kai Hollmann ist mit von der Partie.

Hamburg. Wenn Theatermacher Norbert Aust vom Schmidts Tivoli, Hotelier Kai Hollmann und die Brüder Braun und Drechsler vom Miniaturwunderland ein gemeinsames Projekt anpacken, darf man gespannt sein. Pierdrei haben sie ihr Baby getauft, das im Winter

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 20

Regional Nord

Interview: Peter van Rossen (57), Cluster General Manager der Hotels Renaissance und Marriott Hamburg

„Jedes Hotel erlebt doch eine Learning Curve“

Der kommissarische Direktor im Hotel The Westin in der Elbphilharmonie spricht mit AHGZ-Autor Mathias Thurm über den Hamburger Hotelmarkt, die Marriott-Pläne für die Hansestadt und Startschwierigkeiten im Westin.

Herr van Rossen, seit Jahren verbucht der Tourismus in Hamburg neue Rekorde. Die Stadt wird bei in- und ausländischen Besuchern beliebter, besonders seit Eröffnung der Elbphilharmonie. Gut ausgelastete Zimmer sind da ein Selbstläufer. Kann man da als

[6682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Im Floatel schlafen Gäste in einem Kran

Neueröffnung Tim Wittenbecher hat einen alten Schwimmkran zum Hotel umbauen lassen. Die Unterkunft liegt im Hamburger Hafen und verfügt über nur ein Zimmer.

Hamburg. Nach der Eröffnung des Hotels The Fontenay hat in der Hansestadt erneut eine Herberge der Superlative aufgemacht. Mit einem Übernachtungspreis ab 390 Euro für ein Doppelzimmer (am Wochenende 450 Euro) stellt das Floatel sogar das 5-Sterne-su

[3935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Neue Zimmer im achten Stock für das Scandic Hamburg Emporio

Ausbau Eine bisher ungenutzte Etage wurde für 1 Million Euro für den Hotelbetrieb eingerichtet. Direktorin Madeleine Marx: „Eine hochwillkommene Erweiterung.“

Hamburg. Das Scandic Emporio Hotel am Dammtorwall ist um eine Etage aufgestockt worden. Dass von den neunmonatigen Bauarbeiten von außen nichts zu sehen war, liegt daran, dass die rund 1000 Quadratmeter große Fläche schon ausgebaut war, bisher vom Ho

[2037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Reichshof gewinnt Hotelimmobilienpreis

Hotelimmobilie des Jahres 2016 Mit der Revitalisierung des Hamburger Traditionshauses für das Europa-Debüt von Curio haben die Macher ins Schwarze getroffen. Vor allem die Gestaltung der öffentlichen Bereiche überzeugte.

Die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2016“ geht an den Reichshof Curio in Hamburg. „Die Revitalisierung des denkmalgeschützten Hamburger Traditions- und Grandhotels, das 1910 im Art-Déco-Stil erbaut und eröffnet wurde und dem Hauptbahnhof gege

[3029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 22

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Das Europa-Debüt

Reichshof Curio by Hilton in Hamburg Nach Umbau, Renovierung und Neupositionierung des Traditionshotels unter einer neuen Marke punktet dieses gerade mit den öffentlichen Bereichen.

Unter der Flagge von Hilton Worldwide ist das Hotel Reichshof Hamburg im September 2015 als Curio Hotel wiedereröffnet worden. Das früher von Maritim geführte Haus im Zentrum Hamburgs wird von der Event-Hotelgruppe betrieben und ist das erste Haus de

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Autoren nächtigen kostenlos

Investition Das Literaturhotel Wedina ist für 3 Mio. Euro renoviert worden. Während der einjährigen Bauzeit wurden die Zimmer individuell gestaltet, Rezeption und Restaurant folgen in einem weiteren Schritt.

Hamburg. Das Literatur-Hotel Wedina in St. Georg ist dafür bekannt, dass Schriftsteller und Autoren dort kostenlos nächtigen dürfen, wenn sie dafür eines ihrer Werke handsigniert dem Haus überlassen. Auf diese Weise ist seit 1999 eine beachtliche Bib

[2652 Zeichen] € 5,75

 
weiter