Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

30 Jahre Schmidt Theater Hamburg. Das Schmidt Theater feiert sein 30-jähriges Bestehen. Allein im vergangenen Jahr haben 400.000 Gäste Deutschlands erfolgreichste Privatbühne und deren Ableger Schmidts Tivoli und Schmidtchen besucht. Heute haben d

[2102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Die Expansion war nicht geplant

Strategie Mittlerweile sechs Gastronomie-Betriebe sind Teil der Hamburger P&P-Gruppe. Einzelobjekte und zwei kettentaugliche Konzepte gehören zum Unternehmen.

Hamburg. Wenn ein Gastro-Konzept gut läuft, entsteht schnell der Wunsch, zu expandieren und die einmal gefundene Erfolgsformel möglichst zur Systemgastronomie auszubauen. Dass man auch ganz ohne System wachsen kann, zeigt die P&P Unternehmensgruppe i

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

[4818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchenwelt

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchen

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hamburger Hotellerie meldet Rekordauslastung

Umfrage Den Wettlauf zwischen Angebot und Nachfrage in der Hansestadt gewinnt in diesem Sommer eindeutig das Beherbergungsgewerbe

HAMBURG. Seit Jahren meldet der Hamburg-Tourismus einen Rekord nach dem anderen. Allerdings nicht nur bei den Übernachtungen, sondern auch bei der Zahl der neuen Hotels und der steigenden Zahl der Hotelbetten. Den Wettlauf zwischen Angebot und Nachfrage

[4153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hamburger Hotellerie meldet Rekordauslastung

Umfrage Den Wettlauf zwischen Angebot und Nachfrage in der Hansestadt gewinnt in diesem Sommer eindeutig das Beherbergungsgewerbe

HAMBURG. Seit Jahren meldet der Hamburg-Tourismus einen Rekord nach dem anderen. Allerdings nicht nur bei den Übernachtungen, sondern auch bei der Zahl der neuen Hotels und der steigenden Zahl der Hotelbetten. Den Wettlauf zwischen Angebot und Nachfr

[4153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Haerlin wirft Plüsch raus

Renovierung Das Nobelrestaurant im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist für 1 Million Euro umgestaltet worden. Jetzt geht es an die Zimmer.

HAMBURG. Während viele Hamburger den Sommerurlaub genossen, wurde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten durchgearbeitet. In nur sechs Wochen wurde das 2-Sterne-Restaurant Haerlin von Grund auf renoviert und umgestaltet. Das Interieur wirkt nun moderner und

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Haerlin wirft Plüsch raus

Renovierung Das Nobelrestaurant im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist für 1 Million Euro umgestaltet worden. Jetzt geht es an die Zimmer.

HAMBURG. Während viele Hamburger den Sommerurlaub genossen, wurde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten durchgearbeitet. In nur sechs Wochen wurde das 2-Sterne-Restaurant Haerlin von Grund auf renoviert und umgestaltet. Das Interieur wirkt nun moderner

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

[2361 Zeichen] € 5,75

 
weiter