Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 482 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 19

deutschlandreise

hotspot metropole hamburg

Apartments für die Hafencity

Im neuen Quartier KPTN hat das Unternehmen ipartment mit 41 Serviced Apartments den bislang ersten Standort in Hamburg eröffnet. Die Hafencity und der Apartment-Markt boomen – die Wohnungen sind bereits ausgebucht.

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hofa Hamburg bildet Berater aus

Studienangebot Einer neuer Wahlpflichtkurs an der Hotelfachschule Hamburg bereitet angehende Hotelbetriebswirte auf Beratertätigkeiten im Gastgewerbe vor.

Hamburg. Consultants, sprich Berater, werden in der Regel gerufen, wenn ein Problem betriebsintern nicht gelöst werden kann. Demnächst wird es nun in der Hotellerie und Gastronomie die ersten Berater geben, die auch in ihren eigenen Betrieben wichtig

[2895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Uni und eigenem Betrieb

Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

Einen Plan hatte Marianus von Hörsten nie. Meist hat er sich von seinen Eingebungen leiten lassen. Trotzdem, oder vielleicht deshalb, hat er mit 27 Jahren eine beeindruckende Karriere hingelegt. Mit seinen Auszeichnungen und Pokalen könnte er Wände s

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Elektrische Sammeltaxis bringen Gäste vom Flughafen ins Hotel

Mobilität Das Holiday Inn Hamburg City Nord kooperiert mit dem Ridesharing-Anbieter Moia. Das hat den Airport-Transfer des 4-Sterne-Hotels signifikant verbessert und schont die Umwelt.

Hamburg. So richtig glücklich war Bernd Mensing mit seinem Shuttle-Service nie. Um seine Gäste vom Flughafen abzuholen oder dorthin zu bringen, hielt der General Manager des Holiday Inn Hamburg City Nord einen eigenen Kleinbus mit Fahrer bereit. Der

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Was Gastronomen wollen

Gründermesse Beim Food Innovation Camp in Hamburg stellten sich 80 Start-ups vor. In einem Workshop klärten Patrick Rüther und Koral Elci die Gründer auf, welchen Herausforderungen sie sich stellen müssen.

[2977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Alex-Lokal startet in Toplage

Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

[3379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Boomtown Hafencity

Stadtentwicklung In dem neuen Stadtteil am Wasser leben inzwischen 4000 Menschen. Und seit der Elphi-Eröffnung strömen auch die Touristen in das Quartier. Davon profitieren die vielen neuen Hotels und Restaurants.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Luxus-Zuwachs an der Elbe

Neueröffnung Mit dem Fraser Suites bringt der Hotelkonzern aus Singapur seine Flaggschiff-Marke in die Hansestadt. Das Longstay-Konzept hebt das Haus von den Mitbewerbern in der Nachbarschaft ab.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Luxushotel. Am 2. Mai geht das Fraser Suites am Rödingsmarkt an den Start. Neben dem Steigenberger und dem Sofitel öffnet damit das dritte 5-Sterne-Luxushotel in einem Umkreis von 250 Metern in der Hamburger

[3093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

Rückblick Internorga

Markt, Medien und Mitarbeiter

Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

[5418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Heat interpretiert die Pizza neu

Konzept Seit Sommer steht das Heat in Hamburg für „No italian Pizza“. Lennert Wendt setzt auf Kreationen fernab von Margherita und Calzone.

Hamburg. Die Eröffnung einer Pizzeria war in der Vergangenheit selten eine Nachricht wert. Eine Generation junger Gastronomen hat der Pizza jedoch neues Leben eingehaucht. Jüngstes Beispiel: das Heat in Ottensen. Dass das Heat von außen kaum ins

[3212 Zeichen] € 5,75

 
weiter