Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Die Nachfolge für Kai Klinkel, den Küchenchef des Sterne-Restaurants Apicius in Bad Zwischenahn steht fest. Martin Heinrich wird ihn Ende März 2012 „beerben“, nachdem in dem renommierten Lokal im Jagdhaus Eiden die umfangreichen Reno

    [2434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Kai Kinkel, Küchenchef im Gourmet-Restaurants Apicius des Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See, verlässt das Restaurant ab Februar und wird im Gut Hohenholz in Bedburg im Landkreis Rhein-Erft-Kreis tätig sein. Klinkel hatte vor zwei

    [2442 Zeichen] € 5,75