Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Küchenparty auf Probe

Wettbewerb Beim Nachwuchswettbewerb „Scharf auf Hamburg“ wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Fingerfood kreiert. Annerose Lillge und Bernd Klöpper siegen.

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ mussten Azubis

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Erfolg am Herd ist weiblich

Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche sowie

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Erfolg am Herd ist weiblich

Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche s

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Jugend kämpft um Titel und Bares

Bei den Hamburger Jugendmeisterschaften herrscht großer Andrang / Sonderprämien für die jeweils drei Bestplatzierten

HAMBURG. 161 Auszubildende hatten sich zu den Jugendmeisterschaften 2012 in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen angemeldet. Besonders stark war die Resonanz bei den Hotelfachleuten. Mehr als 85 Bewerber stellten sich dem theoretischen Wettbewerbsteil

[2708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Jugend kämpft um Titel und Bares

Bei den Hamburger Jugendmeisterschaften herrscht großer Andrang / Sonderprämien für die jeweils drei Bestplatzierten

HAMBURG. 161 Auszubildende hatten sich zu den Jugendmeisterschaften 2012 in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen angemeldet. Besonders stark war die Resonanz bei den Hotelfachleuten. Mehr als 85 Bewerber stellten sich dem theoretischen Wettbewerbs

[2708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters Gast

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Delta Cup ist heiß begehrt

Auch Teams aus Baden-Baden und Bad Kreuznach am Start / Fleischer-Azubis mit im Boot

HAMBURG. Der Kampf um den Delta Cup entwickelt sich immer mehr zu einem bundesweiten Wettbewerb. In diesem Jahr, in dem der silberne Cup zum sechsten Mal vergeben wurde, waren auch Teilnehmer aus Elmshorn, Bad Kreuznach und aus Brenners Park Hotel Ba

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Delta Cup ist heiß begehrt

Auch Teams aus Baden-Baden und Bad Kreuznach am Start / Fleischer-Azubis mit im Boot

HAMBURG. Der Kampf um den Delta Cup entwickelt sich immer mehr zu einem bundesweiten Wettbewerb. In diesem Jahr, in dem der silberne Cup zum sechsten Mal vergeben wurde, waren auch Teilnehmer aus Elmshorn, Bad Kreuznach und aus Brenners Park Hotel Baden-

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Nachwuchs brilliert

Koch- und Service-Wettbewerbe auf hohem Niveau

HAMBURG. Beim diesjährigen Koch- und Servicewettbewerb um die Goldene Brat- und Flambierpfanne drehte sich alles um Räucheraal, Hirschrücken und Limetten. Bei dem vom Kochklub Gastronom, der Gewerbeschule G11 und dem Handelshof Hamburg-Harburg ausgeri

[1213 Zeichen] € 5,75

 
weiter