Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Steaks vom Feinsten

    Wie der Vater, so die Tochter: Christina Block betreibt im Grand Elysée das Restaurant Theo’s. Auf die Teller kommt Prime Beef der Extraklasse.

    Das jüngste Baby in der Block-Familie kommt ganz nach dem Vater, dem es nicht nur das Konzept, sondern auch seinen Namen verdankt. Das neue Theo’s im Grand Elysée bietet seinen Gästen Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt. Das Fleisch stamm

    [3396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block-Tochter bietet Steaks HAMBURG. Christina Block, Tochter von Steakhauskönig Eugen Block macht ihr eigenes Ding. Im Hotel Grand Elyseé ihres Vaters eröffnet sie das Theo´s im Stil eines New Yorker Prime Beef Restaurants. „Wir wollen, dass sich

    [889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den Ahr

    [2336 Zeichen] € 5,75