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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zwei Städte – ein Ziel HAMBURG/BERLIN. Die Metropolen Berlin und Hamburg wollen beim Kreuzfahrttourismus kooperieren. Eine entsprechende Vereinbarung haben Hamburg-Tourismus-Chef Dietrich von Albedyll und visitBerlin-Geschäftsführer Burkhard Kieker au

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zwei Städte – ein Ziel HAMBURG/BERLIN. Die Metropolen Berlin und Hamburg wollen beim Kreuzfahrttourismus kooperieren. Eine entsprechende Vereinbarung haben Hamburg-Tourismus-Chef Dietrich von Albedyll und visitBerlin-Geschäftsführer Burkhard Kieker

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fünf Sterne für Aalernhüs ST. PETER-ORDING. Der nordfriesische Badeort bietet seinen Gästen jetzt erstmals auch 5-Sterne-Luxus. Die entsprechende Urkunde und Plakette wurden dem Aalernhüs Hotel & Spa vom DEHOGA Schleswig-Holstein überreicht. Nach eine

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fünf Sterne für Aalernhüs ST. PETER-ORDING. Der nordfriesische Badeort bietet seinen Gästen jetzt erstmals auch 5-Sterne-Luxus. Die entsprechende Urkunde und Plakette wurden dem Aalernhüs Hotel & Spa vom DEHOGA Schleswig-Holstein überreicht. Nach

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Festtage lassen Umsätze sprudeln

Schampus statt Selters: Zum Jahresende brennen Gäste in Hotellerie und Gastronomie ein wahres Konsumfeuerwerk ab

HAMBURG. Von „voll zufrieden“ bis „begeistert“ reichen die Bilanzen des Weihnachts- und Sylvestergeschäfts von Hoteliers und Gastronomen der Hansestadt. „Es hätte nicht besser laufen können“, freut sich Judith Fuchs-Eckhoff, Marketing-Managerin i

[3086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Der kleinste Weihnachtsmarkt der Hansestadt hat vor dem Marriott Hotel an der ABC-Straße seine Stände und Buden geöffnet. Nach der erfolgreichen Premiere 2010 verbreitet das Hotel mit Tannenbäumen, Lichterketten und Zimtduft erneut Feststimm

[1375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DELMENHORST. Zum 1. September schließt das Restaurant Stadtkieker. Laut Betreiberpaar Brigitte und Frank Kubainsky ließ sich das Restaurant nicht mehr rentabel führen. Sie machen dafür den Fortzug zahlreicher attraktiver Geschäfte aus der Innenstad

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

Diese Woche

Köche-Finalisten stehen fest

Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Sternekoch Heinz Wehmann wurde von der Vereinigung Europäischer Spitzenköche Euro-Toques für seine Esskultur und Kochkunst ausgezeichnet. Der Patron des Landhaus Scherrer erhielt die "Meilleur Ouvrier Goldmedaille am Bande". Diese Auszeichnung w

[2490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A003

Jobs & Mehr

Kommunikation ist (fast) alles

Landhaus Scherrer schätzt flexible und belastbare Mitarbeiter mit guter Allgemeinbildung / Honorierung soll motivieren

HAMBURG. Was es heißt, in der Spitzengastronomie zu arbeiten, weiß kaum jemand so gut wie Heinz Wehmann. Er ist seit 30 Jahren Patron und Küchenchef im Landhaus Scherrer und gleichzeitig der dienstälteste Sternekoch der Hansestadt. Eigentlich ist alles

[2845 Zeichen] € 5,75

 
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