Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

    Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

    Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    DEHOGA-Spitze stellt sich Vorwürfen

    Mitgliederhauptversammlung beschließt Prüfung der Bücher / Hauptgeschäftsführer Gregor Maihöfer gerät unter Druck

    HAMBURG. Bücher und Unterlagen des Hamburger DEHOGA werden einer Sonderprüfung unterzogen. Auskunft erteilt werden soll unter anderem über Provisionszahlungen und Tantiemen an den Hauptgeschäftsführer Gregor Maihöfer, über die Vergabe von Gutachten a

    [3992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 36

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    25 Jahre im Gröninger

    Taika und Jens Stacklies feiern Betriebsjubiläum

    HAMBURG. Lang ist’s her: Erstmals wurde der Gröninger Braukeller im Jahre 1260 urkundlich erwähnt. Nach einer wechselvollen Geschichte ist er bis heute eine der urigsten Bierkneipen der Hansestadt. Seit 25 Jahren führen Jens und Taika Stacklies i

    [565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Zu einer Küchenparty "behind the curtain" luden Stockheim-Geschäftsführer Alexander Walter (links) und Küchendirektor Walter Brodtrager ein. Rund 400 Gäste waren in das Congress Center gekommen, um hinter den Kulissen bei Wein und Musik das Büff

    [1522 Zeichen] € 5,75