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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-Train

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers aus

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers

    [1381 Zeichen] € 5,75