Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Sansibar tut sich schwer HAMBURG. Aus der Sansibar Winebar am Grossen Grasbrook 14 wird die Coast Weinbar. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger ist der Kooperationsvertrag mit Herbert Seckler von der Sansibar einvernehmlich beendet word

    [2545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Sansibar tut sich schwer HAMBURG. Aus der Sansibar Winebar am Grossen Grasbrook 14 wird die Coast Weinbar. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger ist der Kooperationsvertrag mit Herbert Seckler von der Sansibar einvernehmlich beendet

    [2486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Park Hyatt wird jetzt von besonders fleißigen Mitarbeiterinnen unterstützt. 120.000 Bienen produzieren auf dem Dach des Hotels im Levantehaus den Honig für das Frühstücksbuffet. Bei dem süßen Brotaufstrich handelt es sich um einen Vielblüten

    [2106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Park Hyatt wird jetzt von besonders fleißigen Mitarbeiterinnen unterstützt. 120.000 Bienen produzieren auf dem Dach des Hotels im Levantehaus den Honig für das Frühstücksbuffet. Bei dem süßen Brotaufstrich handelt es sich um einen Vielbl

    [2073 Zeichen] € 5,75