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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 1

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Wer wird Hotelier des Jahres 2017?

Stuttgart. Die Bewerbungsphase für den „Hotelier des Jahres“ geht in die nächste Runde. Auch in diesem Jahr können Leser wieder Kandidaten für den einzigartigen Branchen-Award vorschlagen. Sie kennen einen Hotelier, der sich durch seine herausragende

[857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 1

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Im Test: Capri by Fraser Frankfurt

Stuttgart. Den Longstay-Markt mit einem frischen Konzept revolutionieren: Das will die asiatische Frasers Hospitality Group. Mit ihrem ersten Apartment-Hotel in Deutschland, dem Capri by Fraser in Frankfurt, richtet sich die Gruppe an Freizeit- und G

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 1

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Die 80 besten Hotelköche im Land

Stuttgart. Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg ist der Aufsteiger im exklusiven AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland. Durch seinen vierten Diamanten vom Varta-Führer konnte sich Luther v

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 1

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Im Test: Hotel Am Steinplatz Berlin

Berlin. Das Hotel am Steinplatz Berlin blickt auf eine bewegte Geschichte zurück. Einst ging der russische Adel hier ein und aus, später nächtigten Promis wie Pavarotti und Romy Schneider am Steinplatz. Nach einer 32-Mio.-Euro-Sanierung erstrahlt das

[624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 1

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Im Test: Hotel 47 Grad in Konstanz

Stuttgart. Ein Hotel für Businessleute, Wellnessgäste, Romantiker und Designfans: Das 47 Grad in Konstanz scheint alles abzudecken, was ein Hotel nur bieten kann. Doch werden hier tatsächlich alle Zielgruppen glücklich? AHGZ und Treugast wollten’s ge

[955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 1

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Hoteltest: Reichshof Curio

Hamburg. Gästen einen einzigartigen Aufenthalt bieten – nicht mehr und nicht weniger will der neue Reichshof in Hamburg. Nach einem 30-Mio.-Euro-Renovierungsprogramm ist das Hotel als erstes Curio by Hilton in Europa gerade erst wiedereröffnet worden

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 1

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Finalisten stehen fest

Hotelimmobilie des Jahres Ein Ferienhotel und zwei Stadthotels

Stuttgart/München. Die Finalisten für die Auszeichnung Hotelimmobilie des Jahres stehen fest. Aus den 23 Hotelbewerbungen hat die Jury auf ihrer Sitzung in München drei Finalisten nominiert. Es sind – in alphabetischer Reihenfolge: Das Hafenhotel Mee

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 1

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Hotelier des Jahres gesucht

Stuttgart. Bereits seit 1990 verleiht die AHGZ den Branchenaward „Hotelier des Jahres“. Zu den Preisträgern der vergangenen Jahre zählen Top-Hoteliers wie Rolf Seelige-Steinhoff, Ingo C. Peters oder Dietmar Müller-Elmau. 2016 gibt es nun eine Neuerun

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 1

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Direktbuchung einfacher machen

Stuttgart. Hoteliers sollten OTAs gezielt als Partner zur Kundengewinnung nutzen. Davon ist Suzann Heinemann von der Gronowsky & Co. Hotel Consulting GmbH überzeugt. Wie das geht? Präsent sein auf allen Kanälen, meint die Expertin. Denn der Gast info

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

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Arbeitswillen nicht abtöten

Stuttgart. Das Mindeslohngesetz bleibt nach wie vor ein rotes Tuch. Unternehmer wie Ernest Kraft vom Hotel Die Hirschgasse in Heidelberg sind überzeugt: Nicht der Mindestlohn bedroht die Gastronomie, sondern „die Kombination aus Dokumentationspflicht

[804 Zeichen] € 5,75

 
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