Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1895 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zukunft ist ungewiss

Sachsen plant Streichung von Bildungsangeboten der Fach- und Berufsfachschulen

Leipzig. Im Freistaat Sachsen herrscht Lehrermangel. Eine Landtagsdebatte zur Bildung hatte Anfang April teilweise unhaltbare Zustände an Schulen offenbart. Kultusministerin Brunhild Kurth stellte daraufhin „Nachbesserungen am umstrittenen Bildungspa

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 025

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig genießt

Festival: Anmeldungen sind noch bis Mitte Juni möglich

Leipzig. Das Festival „Leipzig genießt“ startet in die zweite Runde. „Das ist eine Aktion, bei der sich jeder Gastronom und Hotelier einbringen und für sein Haus werben kann“, sagt Holm Retsch, Geschäftsführer des Leipziger DEHOGA-Regionalverbands über d

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 25

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig genießt

Festival: Anmeldungen sind noch bis Mitte Juni möglich

Leipzig. Das Festival „Leipzig genießt“ startet in die zweite Runde. „Das ist eine Aktion, bei der sich jeder Gastronom und Hotelier einbringen und für sein Haus werben kann“, sagt Holm Retsch, Geschäftsführer des Leipziger DEHOGA-Regionalverbands üb

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Köche stellen sich dem Gästeurteil

Dresdens Gäste haben gewählt: Restaurant Ven ist Sieger beim Wettbewerb Kochsternstunden / 25 Restaurants nahmen teil

DRESDEN. Dresdens Gäste haben gewählt: Unter 25 teilnehmenden Restaurants in Dresden und im Elbland erreichte das Restaurant Ven im Hotel Innside by Meliá die beste Platzierung bei den „Dresdner Kochsternstunden“. Bei der vierten Auflage des jährlich sta

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Köche stellen sich dem Gästeurteil

Dresdens Gäste haben gewählt: Restaurant Ven ist Sieger beim Wettbewerb Kochsternstunden / 25 Restaurants nahmen teil

DRESDEN. Dresdens Gäste haben gewählt: Unter 25 teilnehmenden Restaurants in Dresden und im Elbland erreichte das Restaurant Ven im Hotel Innside by Meliá die beste Platzierung bei den „Dresdner Kochsternstunden“. Bei der vierten Auflage des jährlich

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Deutschland ins beste Licht gerückt

Beim German Travel Mart in Leipzig traf sich die internationale Reiseindustrie

Leipzig. „Beim GTM Germany Travel Mart finden mittelständische Anbieter und Leistungsträger eine perfekte Plattform, direkt mit der internationalen Reiseindustrie in Kontakt zu treten“, sagt Beate Kilian von der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT). Al

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Deutschland ins beste Licht gerückt

Beim German Travel Mart in Leipzig traf sich die internationale Reiseindustrie

Leipzig. „Beim GTM Germany Travel Mart finden mittelständische Anbieter und Leistungsträger eine perfekte Plattform, direkt mit der internationalen Reiseindustrie in Kontakt zu treten“, sagt Beate Kilian von der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT)

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ideen mit Zukunftspotenzial

Leipziger Hotelfachschüler präsentieren Marketingprojekte / Dreimal Bestnote vergeben

Leipzig. Zielorientierung, ein durchgehender roter Faden sowie fundiertes, praxisorientiertes Anwenden und Umsetzen der bisher in Betriebswirtschaftslehre, Recht, Technologie und Marketing erworbenen Kennnisse – damit zeichnete sich das Gros der detailre

[1604 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter