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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Berufsnachwuchs glänzt

24 Finalisten bei den 10. Regionalmeisterschaften in Leipzig

LEIPZIG. "Es gibt heute nur Gewinner, vor jeden Teilnehmer ziehen wir den Hut." Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig, konnte zum Finale der 10. Regionalmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen in der Susanna-Eger-Schule in Leipzig in

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Berufsnachwuchs glänzt

24 Finalisten bei den 10. Regionalmeisterschaften in Leipzig

LEIPZIG. „Es gibt heute nur Gewinner, vor jeden Teilnehmer ziehen wir den Hut.“ Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig, konnte zum Finale der 10. Regionalmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen in der Susanna-Eger-Schule in Leipzi

[1145 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 62,63,64

Event

Mit fachlicher Power

In der GV-Landschaft punkten neue Konzepte, wenn sie Vielfalt, Frische und Handwerklichkeit vereinen. Auf die richtige Inszenierung kommt es an, waren sich die sechs Referenten einig, die vor 240 Teilnehmern beim Deutschen Kongress für GV sprachen.

[8326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Proschwitz rüstet auf

Mario Pattis kocht für Gutshof und Eventlocation

Meissen. Mario Pattis, einst erster sächsischer Sterne-Koch und seit mehreren Jahren als Eventkoch on tour, zeigte anlässlich der ersten Proschwitzer Hausmesse im Schloss des VDP-Weingutes Prinz zur Lippe seine Kochkünste. Diese können die Gäste im Lippe

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Proschwitz rüstet auf

Mario Pattis kocht für Gutshof und Eventlocation

Meissen. Mario Pattis, einst erster sächsischer Sterne-Koch und seit mehreren Jahren als Eventkoch on tour, zeigte anlässlich der ersten Proschwitzer Hausmesse im Schloss des VDP-Weingutes Prinz zur Lippe seine Kochkünste. Diese können die Gäste im L

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

"Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen"

Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

[5710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

„Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen“

Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

[5707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 003

Diese Woche

Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorschrift

[7160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

[7159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Computer steuern die Küche

Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. Das h

[7536 Zeichen] € 5,75

 
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