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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 26

extra eventcatering

GETRÄNKEANGEBOT

Hübsch heiß

Seeberger gibt Kaffee- und Schokospezialitäten neuen Schwung – gut fürs gastronomische Kalkül.

Mehr Abwechslung ins Getränkeangebot auch bei Events bringt Seeberger Professional mit cremigen Saucen in den Geschmacksrichtungen Schoko dunkel und weiß sowie Karamell. Das Plus dabei: Kaffee- oder Schokospezialitäten lassen sich mit den Neuheiten g

[1721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 26

extra eventcatering

Fünf Fragen an

Marcus Bunzel, Executive Chef, Hotel Kö59, Düsseldorf

1. Wie stellen Sie sich auf spezielle Kundenwünsche ein? Unser Fokus liegt darauf, die individuellen Wünsche unserer Kunden zu verstehen und umzusetzen Wir kreieren zum Beispiel auch spezielle Speisen mit dem Logo des Kunden. Ganz gleich, um welc

[2185 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 58,59

kopf des monats

Gründerin mit Visionen

Günes Seyfarth ist Lebensmittelretterin. Sie hat in München die Community Kitchen gegründet und damit auch gleich die größte soziale Zwischennutzung: Shaere – Kantine und mehr auf 40.000 Quadratmetern.

[6745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir fühlen uns in der Nische wohl“

Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

[8008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 12

industrie update

FCSI CONVENTION

Digital trifft analog

Metaverse, Storytelling, Positionierung: Um diese Themen ging es beim Jahrestreffen des FCSI Deutschland-Österreich in Berlin.

Gastspiel des FCSI Deutschland-Österreich in Berlin: Zum Jahrestreffen des Beraterverbandes kamen rund 140 Mitglieder, Förderer und Freunde in die Hauptstadt. Unter dem Motto „Eine verrückte Welt in einer verrückten Stadt” erlebten sie ein hochkaräti

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 18

ideentour

Schweizer Hotellerie ist im Aufwind

Bern. Die Schweizer Hotellerie hat im September glänzend abgeschnitten. Die Übernachtungen stiegen in Vergleich zum Vorjahresmonat um 7,5 Prozent auf 4,1 Mio. Der Anstieg ist vor allem ausländischen Touristen zu verdanken. Die Zahl ihrer Übernachtung

[469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

Innovative Küche

Küchentechnik und Automatisierung

IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

[5583 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 118,119,120,122

Marktanalyse 50 Jahre gvpraxis - Interview

„Wir haben schon immer eine große Nähe zu den Menschen“

Sebastian Wegner, Bundesgeschäftsführer im Bundesverband der Volkssolidarität in Berlin, über Strukturen, Aufgaben und Probleme der gemeinnützigen Organisation, die zu den größten der Republik gehört. Sie engagiert sich in allen ostdeutschen Bundesländern sowie in Nordrhein-Westfalen für Menschen jeden Alters und jeglicher Herkunft. Im Fokus steht der Mahlzeitendienst „Essen auf Rädern“: die Versorgung von Senioren in ihrem häuslichen Umfeld.

[11945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 24

ideentour

Chemnitzer Hotel als Nahversorger

Chemnitz. Das Hotel c/o56 Chemnitz eröffnet mit dem c/onsum56 den ersten 24/7-Shop in einem Hotel in der Region. Für Hausgäste ist es eine Alternative zur Minibar, für Externe ein zusätzliches Angebot rund um die Uhr. Der in das Hotelc/o56 integriert

[784 Zeichen] € 5,75

 
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