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agrarzeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 6

report sonderkulturen

Anuga öffnet ihre Pforten

Weltleitmesse der Lebensmittelbranche im Zeichen der Nachhaltigkeit

Frankfurt a.M. Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[3108 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 60,61

kopf des monats

Die Sportliche

Sports Nutrition Consultant + Performance-Chef Anna Lena van der Felden ist beim DFB als Coordinator Performance Nutrition für die Nationalmannschaften im Einsatz. Zudem ist sie Ernährungsberaterin beim Fußball-Bundesligisten Eintracht Frankfurt.

[6856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

[11148 Zeichen] Tooltip
Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 1

Seite 1

Flemings Hotels legen Hamburg-Projekt auf Eis

Die Flemings Hotels mit Sitz in Frankfurt haben ihr Vorhaben verworfen, in bester Hamburger Lage unweit der Elbphilharmonie ein Flemings Selection Hotel zu eröffnen. Ein entsprechendes Haus sei dort nicht mehr geplant, heißt es. Gegenüber der ahgz äu

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 18,19

ideentour

INTERVIEW ALEXANDER HERRMANN

„Wir haben erst gehandelt, dann gedacht“

Alexander Herrmann kennt keinen Stillstand. Sein jüngster Coup: Das Restaurant Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab Anima.

[10025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

ideentour

Start des Bunkerhotels in St. Pauli rückt näher

Hamburg. Der Grüne Bunker im Hamburger Stadtteil St. Pauli nimmt weiter Formen an. Soeben wurde der Bau des sogenannten Bergpfades abgeschlossen, der das Objekt erschließt. Im Bunker wird der Hotelbetreiber RIMC ein Haus der Marke Reverb by Hard Rock

[887 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 66,67

kopf des monats

Der Zero-Waste-Koch

Thore Hildebrandt hat eine Mission: Lebensmittel gehören gegessen, nicht in den Müll. Unter dem Motto „Wenn schon die Welt retten, dann lecker!“ sorgt er als kreativer Zero-Waste-Koch für pflanzliche Kocherlebnisse.

[6763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

Hotel Sacher bietet veganes Schnitzel an

Wien. Im Restaurant Rote Bar, ausgezeichnet mit zwei Gault-Millau-Hauben, steht jetzt auch eine vegane Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel auf der Karte. Das pflanzliche Greenforce-Schnitzel, hergestellt auf Erbsenbasis, bietet laut Unterneh

[626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

 
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